要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

更新:可见胎心搏动!40岁高龄的我排卵第13天大卫早早孕弱阳,宝宝终于回来了!

43797171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新:今天2月5日是怀孕50天,早上B超可见胚胎和胎心搏动!第一关成功通过了!B超单在169楼。
更新:今天1月22日是怀孕36天,早上验血,HCG成功翻倍,两周后看胎心。
更新:今天1月19日是怀孕33天,早上官方,医生说指标不错,让我周四查翻倍。(附上检验报告单)2013年6月,已经17周的第一个宝宝因为脐带扭转20周,已无心跳,无奈引产。当年11月再次开始备孕,紧张情绪导致月经开始明显减少,幸好排卵正常、经期正常,但整整一年艰难的备孕着,各种不孕猜想,各种心酸,宝宝还是没来。直至上年11月,一位生殖科主任医生几句说话的开导,她让我先试多两个月自然怀孕方式,不成功再来帮我想其他办法。这番话令我不再过分紧张和担忧,心情放松了很多。如果自然怀不上,医生说还有人工和试管方式嘛!
上年11月初中医诊断为脾肾兩虚夹湿,但我没拿药也没做医生开的内分泌检查和不孕不育全套检查就走了。当月经期服用一活血祛瘀的中药方(见附图,在群里一位姐妹贴子里提供的,这个贴子很热),但我只服了4剂,月经第二天开始服;月经第6天至排卵日服用调经促孕丸;排卵后至下次月经前服用滋肾育胎丸(日服2次)。这周期的月经量明显改善了,于是这次周期的经期再服4剂中药。查看了网上滋肾育胎丸的临床说明,原来月经过后就可以服用,所以我这一周期月经过后就只服用滋肾育胎丸(每天2至3次)。末次月经2014年12月18日,12月28日早上排卵痛,早上AA。之后只是每天早上醒来测体温,天天狂追武则天和美剧。到了PL11有粉色分泌物,PL12有褐色分泌物,1月10日PL13想着反正有和没有都是已成定数了,忍不住早上测了唯一一根大卫ZZY,马上就显出粉色,开心得泪水都流出来了。不放心,又测了一根大卫PLSZ,虽然尿比较清,但显示阳,更加坚定宝宝回来了,晚上ZZY有些加深。就等着强阳去官方,希望这次能顺利生下一个健康宝宝。
说一下这次好孕的过程和症状吧:
本次好孕关键:
1、找准排卵日及排卵时间,我的规律是首次测到强阳后的16至18小时排卵,且排卵一侧有明显排卵痛,这次排卵期和上一胎我都是只AA了一次就中了。
2、根据子宫前后位不同采用相对适合的AA体位,我是子宫前位,射精后保持15至20分钟再出来,我先是平躺,然后重点是向排卵一侧侧卧,在床上卧了有4个多小时才起来吃午饭。
3、追电视剧,分散了注意力,这个月是最放松的一个月了,坚持到PL13才测。
4、中药调理。
5、运动,除了经期、排卵当日和次日、着床期外,每天原地跑步100至600步。
本次特有症状:
1、排卵后没几天,乳房就持续轻微胀痛,比以前周期早;
2、生豆豆;
3、着床出血;
4、着床出血第一天开始,饥饿感强烈,有时候感觉发冷,但体温不低。
暂时就想起这些了,希望备孕中的JMM加油,我这么大龄都怀上了!
我现感觉做梦一样,这次一定要照顾好宝宝,吸取怀第一胎时因各种无知大意行为而失去宝宝的教训!
祝各位早日宫内好运,生下健康宝宝!
附上中药方、中成药图、体温图、试纸图。想试用中药和中成药的JM最好让中医看过后才服用,毕竟对症下药才会有效。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 15:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!你的分享对我们太有借鉴作用了,感谢
点击查看全文
icyfung (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 15:59 | 来自疯狂造人
momobobo8 发表于 2015-01-11 15:57
<br/>恭喜宝妈!你的分享对我们太有借鉴作用了,感谢
谢谢!祝妳好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-11 16:00 | 来自疯狂造人
接好孕棒,恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 16:06 | 来自疯狂造人
Xiayan520 发表于 2015-01-11 16:00
<br/>接好孕棒,恭喜
谢谢!宫内好孕传给妳!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-11 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜亲!按好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-11 16:46
恭喜宝妈,请问A完后要垫高屁股还是什么?平躺要枕头吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-11 18:47 | 来自iPhone
我也是十三天,大白板哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-11 18:50 | 来自疯狂造人
希望能传到好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 18:59 | 来自疯狂造人
cherish33 发表于 2015-01-11 16:46
<br/>恭喜宝妈,请问A完后要垫高屁股还是什么?平躺要枕头吗
我只是平躺后侧卧向排卵那边
点击查看全文