要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[双胎宝宝秀]

感恩贴,宝宝四个多月了~回忆一路艰辛,给姐妹们打气

68964 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个宝宝把我忙得一团糟,一度感觉自己撑不下去,但昨天看了一期来吧孩子,茅塞顿开,感觉自己真的不应该,想想当初自己多苦多难都熬过来了,孩子闹点,自己累点又算什么。
<br/>结婚几年一直未孕,中间做过畸胎瘤手术,瘤子过大好几斤所以竖刀口好长,过来一年想要孩子一直未果,检查说因为之前做的开腹手术使输卵管粘连,需要做宫腹腔镜,做过但还是没结果,后面也喝过几付中医没用就不管了,那月单位组织体检同事还说你测测,如果怀孕就别体检,我还说就不可能,就体检去了,谁知当月一直提前的例假推了,还想滑雪去呢!都站到滑雪场门口了被妈妈拦下了,说要万一呢,你不准去,现在想想还是老妈英明,后面一测怀孕了我愣了,妈妈说你去再测一下,一测还是,心情无法形容,晚上老公过来接我我一说他跟个小孩子一样好开心的抱着我亲了一口。四十几天的时候做了第一次检查排除了宫外孕,回去就有点见红,心情低落啊,正好碰上老公的姥爷去世,我在家静养,就这样见了一星期,后面自己好了,公公说买车,因为是我的名需本人去我那天跟着老公去市里回来腿就疼了,而且是晚上睡觉都疼的睡不着,去医院检查说是左腿深静脉血栓,得赶快溶栓,不然大人有危险,当时怀孕差几天就俩月了,医生说你们自己商量一下要怎么办,用药孩子小怕有影响,但也不是百分百的,我当时就吓哭了,感觉好绝望 感觉自己咋这么衰,最后决定治疗年二十六住院住了一个星期绝对卧床,过年都是在医院里过的,后来出院走路还不太可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 02:55 | 来自iPhone
当妈妈真不容易,没怀上急,怀上了依然每天紧张。亲现在有两个宝宝在身边多幸福,总是烦恼比快乐多的,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-12 09:11
恭喜宝妈!
点击查看全文
王者无敌 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 18:14 | 来自WAP
两个多月去b超,发现双胎,感觉太不可思议了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-2 07:36 | 来自iPhone
恭喜宝妈,跪接健康宝棒!
点击查看全文