要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
531624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生活总是给你很多考验。你觉得从不会出现在你身上的问题就这么出现了。2013年8月份跟老公结婚。还想着2014年开始备孕。可是一年过去,2015的钟声响起了。我看着平坦的小腹凄然无语。老公一直说不急,怀孕没有那么容易。可是身边结婚早的,结婚晚的有的孩子已经出世,有的也怀孕了。为何别人这般容易我却这般难。2014年对于我是最艰难的一年,只有我自己知道我经历过什么。以前几年都不会哭一次的我,在这一年几乎月月流泪。我想会不会是心理问题,也安慰自己这就是心理问题。因为不会有人知道两地分居的我在排卵期是如何是从天津跑回北京的家在早上又跑回天津上班。工作生活压的我身心具疲。没有孩子更是一个最大的打击。医院做过检查说身体很好,适合怀孕的我屡战屡败。11月份,去江南旅游,在乌镇看到了叫做得麟的旅馆,我总觉得这是上天给我的提示,你就要来了。可是,你却失约了。2015.新的开始我好想说宝贝你会来找妈妈么?我也想问老天敢不敢给我一个宝贝,我会用生命去爱他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-11 14:53 | 来自疯狂造人
亲,我也快一年了。经常自己躲在被窝偷偷哭。感觉婆婆也快把我吃了,备孕的心情只有我们自己懂得
点击查看全文
阿问O∩_∩O (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 14:55 | 来自疯狂造人
恋恋-蔷薇 发表于 2015-01-11 14:53
<br/>亲,我也快一年了。经常自己躲在被窝偷偷哭。感觉婆婆也快把我吃了,备孕的心情只有我们自己懂得
哎。其他时间还好。一到快来大姨妈的那几天就开始一直煎熬。对啊,这种心情只有备孕一年以上的人才能理解吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-3 23:41 | 来自疯狂造人
恋恋-蔷薇 发表于 2015-01-11 14:53
<br/>亲,我也快一年了。经常自己躲在被窝偷偷哭。感觉婆婆也快把我吃了,备孕的心情只有我们自己懂得
一年快过去了,你怀孕了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 08:24 | 来自疯狂造人
姐妹们不要难过,难过更会增加心里负担,放松自己该来的回来的,加油,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-5 14:45 | 来自疯狂造人
阿问O∩_∩O 发表于 2015-10-03 23:41
<br/>一年快过去了,你怀孕了么?
没有,好辛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 10:43 | 来自疯狂造人
善妹妹 发表于 2015-10-04 08:24
<br/>姐妹们不要难过,难过更会增加心里负担,放松自己该来的回来的,加油,
哎。我是输卵管问题。觉得可能只有走试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 10:44 | 来自疯狂造人
恋恋-蔷薇 发表于 2015-10-05 14:45
<br/>没有,好辛苦
我也没有。一年了。无语。加油,怀孕了给我个消息,沾沾你好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 14:42 | 来自疯狂造人
阿问O∩_∩O 发表于 2015-10-06 10:44
<br/>我也没有。一年了。无语。加油,怀孕了给我个消息,沾沾你好孕气
我都觉得自己不能怀了,这么久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 14:44 | 来自疯狂造人
阿问O∩_∩O 发表于 2015-10-06 10:43
<br/>哎。我是输卵管问题。觉得可能只有走试管了
你输卵管什么问题呢
点击查看全文