要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

德国爱他美Aptamil pre 和1段适合0-6个月宝宝

84638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
德国Windeln家购入!Aptamil pre 1.2KG纸盒装,310元一盒转,内有3袋400g的分装,不用担心开封受潮了!这款奶粉最接近母乳,很多妈妈都屯着给新生儿吃的!适合0-6个月的宝宝!新手妈妈,前阵子德国奶荒,着急时忘记计算宝宝能吃多少,一共抢了25盒1.2kg的pre和1段。。。事后一算能吃大概9个月。。。我也是醉了。。。今天刚到了9盒,宝宝口粮也够了,先转掉几盒给需要的麻麻,前阵子断奶急寻奶粉我也是深有体会,最主要还是担心买到假的!保质期到2016年3月11日!有意者留言!

点击查看全文
start2011 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-11 14:06
   ~~~
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2015-1-11 18:05 | 来自Android
宝妈,300一盒能转么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-11 22:14
回复 李美乔快点来
宝妈,300一盒能转么?
转不了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 08:17 | 来自WAP
李美乔快点来 发表于 2015-1-11 18:05
<br/>宝妈,300一盒能转么?
<br/><br/>我这边能转,你要不?具体看我帖子,楼主表生气啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-21 21:47
顶一顶顶一顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-22 18:38 | 来自iPhone
要不要不要不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-28 14:02
转转转转转转
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-24 10:25
在囯际吗咪app上选的德国直发的,前三个月吃的pre段,后边不耐饿,换成了1段的
点击查看全文