要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[大肚秀]

七个月整的男宝肚肚,姐妹们可以和自己的肚型对照一下

来自iPhone |举报
13060581 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七个月啦,还不太大,我也不会看肚型,不过已经超过是男宝,姐妹可以对照自己肚肚看看哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
肚肚已经很大了!呵呵!妊娠线好直!我的上面偏左!
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
湖筱婷 发表于 2015-01-11 12:36
<br/>肚肚已经很大了!呵呵!妊娠线好直!我的上面偏左!
我的略偏右,可能是衣服肥,都说我肚子小呵呵,自己每天看,都觉不出长大来
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 公子青舞
<br/>我的略偏右,可能是衣服肥,都说我肚子小呵呵,自己每天看,都觉不出长大来 ...
<br/><br/>小点好些,变化不大身材恢复容易一些,娃娃也好生些。em71
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
这是百分百 男宝肚子呢 亲 恭喜你呢
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
LIUYUNLUAN 发表于 2015-01-11 13:01
<br/>这是百分百 男宝肚子呢 亲 恭喜你呢
我不会看,你是看着肚子尖尖吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-01-11 12:46
<br/>我的略偏右,可能是衣服肥,都说我肚子小呵呵,自己每天看,都觉不出长大来
我的也小,你的侧面看起来比我大多了!不过我的一直偏小一点!
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
湖筱婷 发表于 2015-01-11 13:14
<br/>我的也小,你的侧面看起来比我大多了!不过我的一直偏小一点!
我宝宝头大一周,也不算太大,肚子小一直担心羊水少呢,医生从没说过羊水的事
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
mamini23 发表于 2015-01-11 12:57
<br/><br/><br/>小点好些,变化不大身材恢复容易一些,娃娃也好生些。
可能和胎盘位置有关吧,没告诉我胎盘在前还是在后
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
接个男完棒!
点击查看全文