要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[排卵中医调理]

有没有卵子不成熟的姐妹

6439157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年至今未孕,做过人工授精,没怀孕,又做了试管,结果取卵出来说不成熟,以为是激素打的原因,后来又自然周期取卵,能正常长大也能自然排出,就是不成熟,有没有跟我一样的情况?医生也无法解释是什么原因,我现在也不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-11 12:24
很多人是中药调理几个月再取卵就好了、还加上喝豆浆。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 19:49 | 来自疯狂造人
合拍beij 发表于 2015-01-11 12:24
<br/>很多人是中药调理几个月再取卵就好了、还加上喝豆浆。
因为我们这边也没有好中医,很多人还说我气血两虚,不知道怎么调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-11 22:15 | 来自iPhone
我以前卵泡都能自己长大怀孕三次都流产了找不到具体原因现在长不大在吃中药调理 楼主大夫有没有说怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 22:54 | 来自疯狂造人
楼主既然又可以正常长大又能自然排出的,我也是能正常长大能自然排出,其他看着也都正常,可是就是一次都没怀孕过,按理说能正常排,能长大,内膜标准范围厚度,输卵管通畅,备孕这么久了就是生化呀宫外孕呀都应该有一次的,我现在不知道该怎么办了,楼主说说怎么算不成熟,我不会也这样吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 23:56 | 来自疯狂造人
我是做试管,取卵出来才知道不成熟这回事,试管前期检查都没有问题,包括输卵管,宫腔镜什么的都是好的,就连试管促排我都是打针最少的,按道理应该可以,可我到现在真的一次都没有怀过,现在唯一考虑的不知道是不是因为气血虚的原因。现在泌乳素有点高,也会影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 23:58 | 来自疯狂造人
摄氏38度 发表于 2015-01-11 22:15
<br/>我以前卵泡都能自己长大怀孕三次都流产了找不到具体原因现在长不大在吃中药调理 楼主大夫有没有说怎么办
试管大夫说我是天生的,他们没有办法,但我不这么认为,很着急,打算找中医调理,一直气血虚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 23:59 | 来自疯狂造人
摄氏38度 发表于 2015-01-11 22:15
<br/>我以前卵泡都能自己长大怀孕三次都流产了找不到具体原因现在长不大在吃中药调理 楼主大夫有没有说怎么办
你的应该问题不大,至少怀过,我一次都没有,好好调理,卵巢早衰了也麻烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-12 07:02 | 来自iPhone
洒一地暖阳╰ 发表于 2015-01-11 23:59
<br/>你的应该问题不大,至少怀过,我一次都没有,好好调理,卵巢早衰了也麻烦
可是总流产我老公什么事都没有我自己觉得是不是卵泡不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-12 08:07 | 来自疯狂造人
摄氏38度 发表于 2015-01-12 07:02
<br/>可是总流产我老公什么事都没有我自己觉得是不是卵泡不好
流产应该不是卵泡的问题,查一下内膜
点击查看全文