要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

《生命缘》这个节目好感动啊!比起那些伟大的妈妈,咱们这些早孕反应简直弱爆啦!

711013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13W,每天被早孕反应折磨的觉得快要活不下去了,刚看了几期《生命缘》关于生宝宝的惊心动魄的故事,好感动啊,比起那些妈妈们,咱们这点孕吐啥的简直弱爆了,美妈们,为了见到宝宝激动人心的那一刻,我们一定要坚持!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-11 17:22 | 来自iPhone
早孕离平安生产还早着呢,确实还有很多关要闯,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-11 17:30 | 来自iPhone
加油,我也看了一期特别感人,宝宝很坚强
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-11 17:35 | 来自Android
这周又演啦?感觉老是时演时不演的,一会看回放去
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 18:01 | 来自Android
是啊我也经常看,经常看得落泪。都是正能量的案例。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 19:43 | 来自WAP
这节目是哪个台放的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-12 08:47
我每期都看,最近一期是一个29周早产的,哎呀,那个宝宝这么小的,哎,不容易啊,这些妈妈们
点击查看全文
蹦蹦跳跳妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 12:26
回复 腊月宝宝妈
<br/>早孕离平安生产还早着呢,确实还有很多关要闯,加油!
<br/><br/>对啊,怀孕就像打游戏,每次产检都是去打怪兽的,最后通关生宝宝em32
点击查看全文
蹦蹦跳跳妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 12:27
回复 ludanzf
<br/>加油,我也看了一期特别感人,宝宝很坚强
<br/><br/>是啊,上次看到个600g的宝宝战胜了70种疾病,最后和正常宝宝一样,太震撼了!
点击查看全文
蹦蹦跳跳妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 12:28
回复 wlhyy2008
<br/>这周又演啦?感觉老是时演时不演的,一会看回放去
<br/><br/>我没跟着电视看,直接网上搜视频em67
点击查看全文