要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

和老公吵架了

749012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很久没发帖了,说来话长,我生孩子的时候妈妈在广东比较远没有回来,然后孩子过满月的时候爸爸和姑姑们过来给孩子过满月,老公家里到我家开车6个小时,爸爸在一个小村子里包的隧道活,由于时间特别赶到婆婆县城我们去接的,然后爸爸也忘记给公婆家买东西了,【婚后第一次去】爸爸到了就给了3500块钱说妈妈不在家他也不会买东西给我钱我需要什么给宝宝买,就在我没生孩子前婆婆就当我的面说了3次谁谁的孩子过满月外婆给准备了什么什么的,这些我都忍了也没说什么,现在孩子5个月了我老公的工作调到我们市里,刚好我和老公带着婆婆到我们镇上租的房子,刚来的时候我爸妈都不在家过了一个月我爸爸回来了,之前我爸爸去给孩子过满月没有给他爸妈买东西的事我老公家都有意见我给爸爸说了,然后爸爸回来后就给我了500块钱让我给婆婆买衣服。前两天我公公又来我这里看宝宝然后我爸爸就说要好好招待,昨天买了菜叫去我家吃饭,我公婆也没有买东西,到我家刚坐下我婆婆就当我和老公面说我爸爱抽烟忘记买烟了,我就说算了,晚上回来我就当老公的面说现在扯平了以后不要再说我爸去你家没有给买东西,老公就生气了不理我,我也很生气。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-11 12:35 | 来自iPhone
应该说你婆家挺小心眼的,毕竟你爸爸是个大男人,一般妈妈比较心细会准备好东西,既然给了钱就好了。你婆婆这样有的故意的。
点击查看全文
永和三美人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-11 13:09 | 来自Android
洃Sè啲魚 发表于 2015-01-11 12:35
<br/>应该说你婆家挺小心眼的,毕竟你爸爸是个大男人,一般妈妈比较心细会准备好东西,既然给了钱就好了。你婆婆这样有的故意的。
是啊!所以我也很生气,我爸爸给了钱后就再也不说了,还有很多小细节说多了都是泪啊!我结婚的时候爸妈都在外面打工那些被子什么的都没有给做给钱让买我婆婆跟我妈通电话也说让我妈不要做什么的,说她都准备好了,结果结完婚她又在那里婚话,前天老公把买的牙刷杯子给扔了红色的因为里面有夹层,结果时间久了里面的纸给烂了,昨天我婆婆就问怎么不见了我老公以为我妈买的就说我妈买的质量不好扔了。我婆婆特别强调她买的说了两次我老公说她了,我想说她你也是妈不应该买吗?老公给彩礼给了4万,我妈回了两万
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-11 13:23 | 来自iPhone
不值钱的婆家!让人恶心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-11 13:54
你爸不是给钱了吗难道不比买东西好?你婆家人真小心眼
点击查看全文
永和三美人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-11 13:59 | 来自Android
心心小宝贝儿 发表于 2015-01-11 13:54
<br/>你爸不是给钱了吗难道不比买东西好?你婆家人真小心眼
没给之前老说应该买什么什么的,给了之后就再也没有说过。我婆婆现在一个月能挣一万,我公公对我挺好。我老公现在还跟我生气说我老为一些小事,他不理我我也不理他。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 15:34 | 来自Android
你爸爸没买东西但是给钱了啊,满月是给宝宝见面礼又不是给你公婆见面礼,你公婆较劲什么呢?还要给公婆带礼物没听说过,一般都是给丈母娘家买礼物,你老公跟你公婆一样小心眼,不过过去了就算了,别跟他们一般见识。
点击查看全文
永和三美人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-11 15:54 | 来自Android
糖小鱼鱼 发表于 2015-01-11 15:34
<br/>你爸爸没买东西但是给钱了啊,满月是给宝宝见面礼又不是给你公婆见面礼,你公婆较劲什么呢?还要给公婆带礼物没听说过,一般都是给丈母娘家买礼物,你老公跟你公婆一样小心眼,不过过去了就算了,别跟他们一般见识。
是啊!所以我生气了,我就觉得公婆好小气,过去了我也就不说了。反正他以后再这么对我我也不会对他们那么好了。
点击查看全文
永和三美人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-11 16:01 | 来自Android
糖小鱼鱼 发表于 2015-01-11 15:34
<br/>你爸爸没买东西但是给钱了啊,满月是给宝宝见面礼又不是给你公婆见面礼,你公婆较劲什么呢?还要给公婆带礼物没听说过,一般都是给丈母娘家买礼物,你老公跟你公婆一样小心眼,不过过去了就算了,别跟他们一般见识。
我怀孕后就没有上班,生了孩子后就带宝宝,我老公工资6000还了车贷就没剩多少了,每个月都花光光我昨天说买个背带我婆婆还说有车车买什么背带,等以后要旅游再买,气死我了,以后我再也不稀罕她给宝宝买什么东西了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-11 22:53 | 来自Android
我宝宝满月我妈妈也没来就给我寄了四千块钱,婆婆本来想让我妈妈来给我带宝宝,我妈妈要工作要挣钱没空来,因为我弟弟二十了我又单亲,所以我理解我妈妈!所以宝宝我自己带,现在没收入我用的都是我结婚和宝宝满月我娘家妈妈和姨给我的钱。放心,,,我不跟她计较,你也总有老的一天我也总有要出去上班赚钱的一天。
点击查看全文