要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

不知排不排卵

28368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈来完第十天开始测排卵,第一天测检测线有点模糊的印,第二天测检测线比第一天只加深一点点,第三天测检测线的印比第一天的更加模糊了,这样是不是没排卵啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-16 16:35 | 来自疯狂造人
和你一样,试纸测不出来…然后去b超又有卵泡,都不知道什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-16 17:08
亲月经周期几天的,几号来的大姨妈
点击查看全文
yangmei8 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-16 17:27 | 来自疯狂造人
大手丫牵小手丫 发表于 2015-01-16 17:08
<br/>亲月经周期几天的,几号来的大姨妈
有时30天,有时28、27天,12月30号来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-17 16:42
回复 yangmei8
<br/>有时30天,有时28、27天,12月30号来的
<br/><br/>可能排卵期过了,27天的要以月经来的第一天算第10天开始检测的,不是干净后第十天的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-17 22:51 | 来自疯狂造人
我从例假第10天上个月30号开始测,一直到今天晚上都是弱阳有时近阳!今天已经是第28天了!体温一直保持36.2左右,我都快疯了!这个时间段去医院叫医生给我测排卵的话,估计医生也不采我。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-18 09:31 | 来自疯狂造人
hu璐娃 发表于 2015-01-17 22:51
<br/>我从例假第10天上个月30号开始测,一直到今天晚上都是弱阳有时近阳!今天已经是第28天了!体温一直保持36.2左右,我都快疯了!这个时间段去医院叫医生给我测排卵的话,估计医生也不采我。。。
我是来月经第11天才测排卵的,没有测体温,一直测到今天也没有见到好深的颜色的,都是有点淡的颜色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-18 09:33 | 来自疯狂造人
大手丫牵小手丫 发表于 2015-01-17 16:42
<br/><br/><br/>可能排卵期过了,27天的要以月经来的第一天算第10天开始检测的,不是干净后第十天的
我月经来的第11天开始测的,并且月经周期经常浮动,所以不知哪天是排卵日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-19 15:19
回复 yangmei8
<br/>我月经来的第11天开始测的,并且月经周期经常浮动,所以不知哪天是排卵日 ...
<br/><br/>月经周期不规律的就要用最短的月经周期来算检测日提前检测,检测时间是会长一些的
点击查看全文