要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

给月经不规律月经周期长的姐妹们打气

601714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-11-18
强阳的时间: 2014-11-18

跟老公是14年1月结婚的,结完婚后双方家长就开始催促抓紧要宝宝,当时我跟老公都还不想那么快要就一直还在偷偷避孕,直到14年6月,我们休了20多天的长假准备出门旅游下,就打算正好要个宝宝,因为我跟老公是两个城市,平常只有周末才在一起,也很难的有这么长时间天天在一起,当月我们去了泰国,可能是玩的太累,也有可能是当时吃了太多冰的东西,虽然是在白带拉丝那几天安排的,也没有成功,而且那个月月经周期居然是83天,当时我也被吓到了,虽说平常月经周期比较长但也就在50多天左右,回来后去中医调理了下,然后开始接触艾灸,每次艾灸肚子还有八廖都会出好多水,八九月月经周期又变成了50多天,这两个月老公出差不在家,造人计划于是又被推迟,十月四号排卵,当时我在外地参加同学婚礼,虽然晚上回来补了一次,而且状态也都很好,当时觉得一定会中的,可惜大姨妈还是如期而至,十一月中的这次,末次月经是10月20,16号老公请了两天假来看我,18号晚上我无意中用排卵试纸测了下强阳,正好又翻出之前朋友送我的半定量试纸,已经比峰值还要高了,于是我抓紧原地蹦了几百下,后来又跟老公出去逛街,晚上回来安排了,本想隔天再补一次,奈何工作日请假不方便,只好两天后的周六晚上补了一次,当时觉得这个月肯定没希望了,排卵后胸也像平常一样疼,只不过往常疼四五天然后就好了,中的那月是疼了几天好了,但快到姨妈期后反倒越来越疼,乳头都不能碰,临近姨妈日水样白带特别多,好几次都以为姨妈来了,姨妈日附近肚子也开始有姨妈痛,12月六号老公提醒我说你测测看可怀孕了,结果双杠立现,当时特别激动,赶紧打电话告诉妈妈,我妈还不相信以为我骗她,第二天去医院抽血官方,昨天去医院b超,一切正常。最后也希望播种网的姐妹们一定要对自己有信心,早日当上麻麻。

点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-11 11:07 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-11 11:59 | 来自疯狂造人
接好孕棒。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-11 13:08
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-11 13:08 | 来自疯狂造人
接楼主好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 13:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-11 13:44 | 来自疯狂造人
跟楼主很像,周期不规律又超长,四五十天算常事,有时候60天甚至更长,你这个好孕棒我一定要接稳了,希望这个周期不要太长早点排卵早点好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-11 16:38 | 来自Android
恭喜恭喜,接好孕喽!
点击查看全文
浅白浅浅 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 16:41 | 来自Android
终究会当上妈 发表于 2015-01-11 13:44
<br/>跟楼主很像,周期不规律又超长,四五十天算常事,有时候60天甚至更长,你这个好孕棒我一定要接稳了,希望这个周期不要太长早点排卵早点好孕!
嗯,放松心情,很快就会好孕的
点击查看全文