要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕二胎三个月,宝宝终于又来了~

537714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-12-24
强阳的时间: 2014-12-22
2012年1月份结婚,8月份怀孕不知道,坐飞机到国外,吃各种孕初期不能吃的东西,还爱爱,结果2012年10月2号流产了。那时候非常自责,但好在三个月后宝宝又回到了我身边。 

2013年1月份我又怀上了宝贝,在怀孕第六周的时候我突然感觉撕心裂肺的痛,腰痛得直不起来,整个人痛得直发抖,干呕,黄水都呕出来了,老公立马送我去了医院,在一系列检查之后确定了是孕期卵巢囊肿,因为实在是太大了,有9公分,比那时候的孕囊还大!当时医生只能给我用止痛药先止痛,然后在医院观察了2天出院,原定计划是在12周时动手术除掉卵巢囊肿,但不料在第八周的时候又开始痛,并且止痛药也止不住了,当时我痛得都快昏迷了,医生直接建议做手术,说不做手术肚子太痛也是会流产,做手术虽然也有流产风险,但是现在不懂手术已经不行了。
当时我一用麻醉就睡着了,醒来时感觉很心安,果然宝贝很坚强,一直呆在我肚子里!接下来漫长的一个月时间里我每天都小心翼翼,每天晚上都必须用外用黄体酮保胎,睡觉都是要用枕头垫身下以防黄体酮流出,也不敢上厕所,每天睡得腰酸背痛,为了宝贝我忍下来,终于挨到12周做完B超,我松了一口气。接下来又在床上躺了2个月,才下床走动。
2013年10月10日,我的女儿出生了~回忆起怀孕的10个月真的好感慨。 

2014年我女儿满一周岁了,我和老公把她送到爷爷奶奶那里照顾,我们开始了第二胎的备孕。
前2个周期我们都是顺其自然,只在排卵强阳了同房,没想到2次了还没有中,感觉心里很紧张,我东西怀我女儿时动的卵巢囊肿手术对这次备孕有影响。那时候我决定第三个月要是还不中就去做检查。
第三个月大姨妈有点不正常,12月9号来ym,12月15号完,接着流褐色的分泌物流了5、6天,12月15号我开始测排卵试纸,18号就发现了强阳!然后19日转弱阳,我因为这个周期又错过了,有点失望。12月20日安排了一次同房。
然后12月22号我又测到了强阳,我很疑惑,但是立马安排了功课,23号白天还是强阳,到了傍晚开始转弱。那时候我不知道转弱了才开始排卵,在24号的时候排卵试纸已经转弱了,那天早上基础体温骤降0.4度,达到了最低温35.7度。我那时候刚好加了备孕群,群里的姐妹分析了我的情况觉得24号这天我排卵了,建议我晚上马上补一次功课。
所以24号深夜我和老公补上了功课。接着25号早上测了基础体温升到了36.4,升了0.5,所以我觉得24号应该就是排卵日了,幸亏没错过,感谢“呼唤天使\(^o^)/”备孕群里的姐妹~
接下来的4天我都没测排卵试纸,去外面各种游山玩水,期间我觉得应该是玩累了老觉得腰酸。
12月29日早上我测了排卵试纸,是大白板。
12月31日排卵试纸有粉印。
1月1号,1月2号粉印加深了一点点。
1月3号没测,那天白天搞花园,修剪树枝,做完后腰非常的酸,下午四点多我测了根zzy试纸,等了10分钟都是白板,我也不在意。
1月4号早上我觉得还是再测次zzy,结果才三分钟就出现了粉印,我都惊呆了!接着傍晚我测了排卵试纸,变成强阳了!
1月5号早上zzy试纸粉印加深,排卵试纸强阳
1月6号早上zzy试纸粉印继续加深,已经很明显弱阳了,排卵试纸超强阳,都发黑了的感觉。
1月7号测了根可丽兰电子验孕棒,显示怀孕2-3周
1月8号测了根验孕棒,强阳
1月9号测了验孕棒,强阳
1月9号晚上去抽血验HCG
1月11号今天早上拿到结果,官方验证好孕~孕4周+3HCG值809~

一路行来,3次怀孕磕磕碰碰,感谢主耶稣赐予我2个宝贝~

也希望还在备孕的各位姐妹很快好孕~

点击查看全文
飞天神喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-11 09:52 | 来自疯狂造人
可丽蓝验孕棒<br/>
点击查看全文
飞天神喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-11 09:54 | 来自疯狂造人
另一个棒棒<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-11 10:26 | 来自疯狂造人
怎样才算排卵期
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-11 13:10
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 13:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接二宝好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-11 20:32
恭喜楼主,接宫内好孕棒了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 20:57
恭喜恭喜 我也是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-11 22:33
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-12 00:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!传我好孕
点击查看全文