要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急!是不是炎症?知道的姐妹请帮我。

28575 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕了三个月,失败,现已第四个月,等结果。此间一直有个疑问:

从试孕以来,每次PL后一周,内裤都会有黄色分泌物,持续三四天样子,不像白带,不稠。偶尔WY还有些痒,但YJ来的前两天开始到下次PL期就又不会了,不知道这到底是不是炎症啊?那为何出现的时间又这么奇怪呢?未试孕前都不会的。急呀,一直未准不知道是不是这原因啊。请知道的JM帮帮忙。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 21:06

可能有点炎症的,MM还是去看看医生做个检查吧

炎症这东西可大可小的,这钱是不能省的

还是做个检查比较放心

尤其是要怀宝宝了更要注意这个问题

祝你早点好孕

em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-15 21:12

专卖大卫/秀儿排卵早孕试纸.大豆/番茄/VE/叶酸 准妈妈用品.请家我QQ:102312312 .淘宝旺旺:丽非bj

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-15 21:12

专卖大卫/秀儿排卵早孕试纸.大豆/番茄/VE/叶酸 准妈妈用品.请家我QQ:102312312 .淘宝旺旺:丽非bj

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-17 17:45

去医院检查个白带常规就知道了,可能是轻度的炎症,不用太紧张,每天要用清水清洗外阴啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 18:36

白带黄色多半是YD炎的症状,我开始就是这样,没太在意,后来就反复发作越来越严重,治了近大半年,直到上个月才治好。

点击查看全文