要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连手术有在山东附属生殖医院做宫腔镜手术的吗?做的怎样怀孕了吗?去那做手术前需要些什么检查啊还有一般约上后什么时候能手术。

2359216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
子宫腔形态失常,呈桶状。见膜状粘连带,双侧子宫壁内聚,下壁上凸明显,色苍白。宫底略凸,右侧壁内凸明显,色苍白。双侧宫角深 ,以右侧宫角为著。无法窥见右侧输卵管开口。左侧正常(女,28岁)

最佳答案

zwall521 查看完整内容

群里一个mm在省立医院东院做的 术前检查挺多的 好像费用也不是很便宜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-11 09:31
群里一个mm在省立医院东院做的 术前检查挺多的 好像费用也不是很便宜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-11 11:53 | 来自疯狂造人
没人能回吗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-11 22:21
山东不熟

粘连为中度样子吧
尽早去预约手术吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-11 23:30
我姐在潍坊人民医院做个,月经结束后3-5天内做,做完之后1个月就怀孕了,她没有预约,也没做什么别的检查,花了大概一千块钱左右,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-12 18:41 | 来自疯狂造人
zwall521 发表于 2015-01-12 15:07
<br/>群里一个mm在省立医院东院做的 术前检查挺多的 好像费用也不是很便宜
哦没有生殖医院的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-13 22:09 | 来自疯狂造人
自己顶下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-30 17:33
回复 小芒果爱青花瓷
<br/>自己顶下
<br/><br/>亲,去了吗,我是菏泽的,我们这边的医生也建议去生殖医院做,打算去呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-30 22:50 | 来自疯狂造人
开心消消乐123 发表于 2015-01-30 17:33
<br/><br/><br/>亲,去了吗,我是菏泽的,我们这边的医生也建议去生殖医院做,打算去呢
噢去了人很多很多你去看看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-6 11:33
你说的是青岛山大,也叫青医附院吗? 哪里生殖科不了解,妇科去过,我也是粘连,1月在妇幼妇科做是分离手术了,马上去复查取环,不知道恢复的咋样。
点击查看全文