要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

医院不查雌二醇怎么办,有武汉的宝妈吗

1277627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经换了第二个医院了,还是不查雌二醇,雌二醇到底要紧不,武汉哪里给查呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 08:36 | 来自iPhone
生殖中心看这项的比较多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 08:38 | 来自Android
好像妇幼可以查,我在天佑查过一次,310好像,自己在家吃胎盘粉。我是12月17号排卵的,你呢。你hcg长的怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-11 08:39 | 来自iPhone
韩小样 发表于 2015-01-11 08:36
<br/>生殖中心看这项的比较多
是哪个生殖中心啊,挂谁的号?我离协和最近
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-11 08:45 | 来自iPhone
丶Stifle7 发表于 2015-01-11 08:38
<br/>好像妇幼可以查,我在天佑查过一次,310好像,自己在家吃胎盘粉。我是12月17号排卵的,你呢。你hcg长的怎么样
我24号排卵,7号检查,βhcg123,孕酮53.29ng雌二醇296.34pg(这个是在普爱查的,我自己要求的查完了医生也没有怎么看这项结果,只说她们不查这个的)<br/>9号检查βhcg350,孕酮45ng,孕酮降了这么多医生也说没什么,好担心,雌二醇不给查,今天打算在去看翻倍的,因为之前胎停过,生化过,所以很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 08:49 | 来自Android
你就去协和的生殖中心啊,在那里面保胎。hcg翻倍,还可以,你主要时间还短嘛,我17号排卵,28号hcg才8,30号28,1号80,昨天才长到4000
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 09:08 | 来自iPhone
我在南京 也没有医生让差雌二醇。只查hcg 和孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-11 09:33 | 来自iPhone
丶Stifle7 发表于 2015-01-11 08:49
<br/>你就去协和的生殖中心啊,在那里面保胎。hcg翻倍,还可以,你主要时间还短嘛,我17号排卵,28号hcg才8,30号28,1号80,昨天才长到4000
你是在生殖中心查的吗?我刚刚找生殖中心的护士给我开个单子她都不开,我现在排队等专家看在,生殖中心的人像春运的火车站啊,不知道上午能不能看完
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-11 09:34 | 来自iPhone
wenyu0109 发表于 2015-01-11 09:08
<br/>我在南京 也没有医生让差雌二醇。只查hcg 和孕酮
那宝妈还准备查雌二醇不?我是胎停和生化过所以特别担心啊,你不用紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 12:36 | 来自Android
好运一定来呀 发表于 2015-01-11 09:33
<br/>你是在生殖中心查的吗?我刚刚找生殖中心的护士给我开个单子她都不开,我现在排队等专家看在,生殖中心的人像春运的火车站啊,不知道上午能不能看完
查了没,我没在协和查,我住武昌,太远了。我每天在家卧床都没出门,刚怀孕时还出一星期血了,鲜红的。吓死。我在天佑医院查的,在武昌,医生也不看雌二醇,是我自己要求查的
点击查看全文