要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[新闻爆料]

今晚听到了一个让人震惊的事情

1060722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚爸爸打电话给奶奶,听奶奶说我们那边一个60来岁的妇女被一个疯子用砖头活活给砸死了,死的很惨,头都被砸烂了。更让人震惊的事本来这个疯子是要去打她老公的,结果她老公跑房间躲起来了,她儿子也在房间,俩个人躲在房间不敢出来,俩个大男人就眼睁睁看着那个妇女被活活打死也不出来解救他老婆和妈妈,如果他们俩个大男人出来肯定能制服那个疯子的,唉!想想心里都好难受,想想如果是我家人被打我肯定会拼了命去帮忙的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-10 23:58 | 来自iPhone
真的假的。这是男人吗?老娘们都比这俩男人强。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-11 00:00 | 来自iPhone
听着好恐怖哦,哪里来的疯子?
点击查看全文
阳光浅笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-11 00:05 | 来自Android
Lisaaaaa 发表于 2015-01-11 00:00
<br/>听着好恐怖哦,哪里来的疯子?
也是我们一个地方的,这个疯子还很有来头的,读书超厉害的,是在大学里疯掉的,是个名牌大学,听说是竞争学生会主席时疯掉的,后面就被学校劝退回家了,第二年又参加高考,又考了个名牌大学,后面疯疯癫癫的就没有去了,整天在家里游荡。
点击查看全文
阳光浅笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-11 00:08 | 来自Android
家有可乐宝宝 发表于 2015-01-10 23:58
<br/>真的假的。这是男人吗?老娘们都比这俩男人强。
我也宁愿它是假的,太让人郁闷了,这2个大男人,唉!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-11 00:17 | 来自iPhone
阳光浅笑 发表于 2015-01-11 00:08
<br/>我也宁愿它是假的,太让人郁闷了,这2个大男人,唉!
疯子打人可狠了。我见过一个被疯子打的面目全非的男孩。所以,离疯子远点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 01:10 | 来自iPhone
小时候见到疯子自动躲开、长大后还是一样
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-11 05:55 | 来自iPhone
从小就告诉我闺女看到这样的人不要和他说话也别学她们,立即走开。被疯子打得不到法律保护的。我从小就怕她们每次都躲得远远的。现在这个时代保命第一,别的都第二。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-11 07:44 | 来自Android
听了好心寒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-11 07:46 | 来自Android
这些消息就不要拿出来说了。看到心里难受。经常会看见有人说这些人命关天的事。
点击查看全文