要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

中药有副作用吗?

599211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我半年还没怀孕,心里很焦虑。前几天听朋友说她当时也是三个月没怀孕就找了一个中医吃了一副药当月就好孕了,并且她还介绍给了她的一个姐妹,结果也好孕了。我觉得好神奇。她说是促排卵的中药。她给了我医生的电话。(医生是另一个市的)。后来我打过去说我朋友吃了她的药就怀孕了,我也是半年没孕了。结果医生说让我下次月经完了第二天给他打,她开好寄过来。挂了电话后,我想她也不问我症状呢,难道直接开药?难道每个病人的方子都一样?要是都是促排卵的方子我吃了能行吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-10 23:08 | 来自Android
药不对症的话也没作用吧?中医不是要把脉看的吗
点击查看全文
丁猫儿011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-10 23:12 | 来自疯狂造人
QMBML20110412 发表于 2015-01-10 23:08
<br/>药不对症的话也没作用吧?中医不是要把脉看的吗
但是我朋友当时也是她妈妈去的,然后电话里医生问了下就给他开了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-10 23:15 | 来自Android
丁猫儿011 发表于 2015-01-10 23:12
<br/>但是我朋友当时也是她妈妈去的,然后电话里医生问了下就给他开了
是不是需要你先去医院检查下,然后根据你的检查结果给你配药,现在好多都是需要中西医结合的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-1-11 12:04 | 来自Android
对症才能下药啊,亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-12 08:04 | 来自疯狂造人
我昨天刚去找了个中西医结合的大夫看了,我是右侧排卵频繁,左侧长不大不排,做了内分泌检查,医生说我卵巢功能下降,然后又让我做了个B超,说检查一下子宫,卵巢的大小,还有看看有无卵泡(此时是来经第五天也是最后一天),检查完没问题,给开的促排卵的药,昨天晚上睡前吃了,今天凌晨三点胃酸的厉害!至于其他的你可以上网查一下
点击查看全文
丁猫儿011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-12 08:06 | 来自疯狂造人
静海菊 发表于 2015-01-12 08:04
<br/>我昨天刚去找了个中西医结合的大夫看了,我是右侧排卵频繁,左侧长不大不排,做了内分泌检查,医生说我卵巢功能下降,然后又让我做了个B超,说检查一下子宫,卵巢的大小,还有看看有无卵泡(此时是来经第五天也是最后一天),检查完没问题,给开的促排卵的药,昨天晚上睡前吃了,今天凌晨三点胃酸的厉害!至于其他的你可以上网查一下
中药?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-12 18:27 | 来自疯狂造人
丁猫儿011 发表于 2015-01-12 08:06
<br/>中药?
我喝的有中药,也有西药,促排卵的是药片!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-12 18:28 | 来自疯狂造人
丁猫儿011 发表于 2015-01-12 08:06
<br/>中药?
中药是一包一包的颗粒状的,用热水冲服
点击查看全文
丁猫儿011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-13 19:05 | 来自疯狂造人
静海菊 发表于 2015-01-12 18:28
<br/>中药是一包一包的颗粒状的,用热水冲服
哦我下周期准备吃中药促排卵
点击查看全文