要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

在吃达英35好像怀孕了,怎么办啊

25858716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我14年11月末检查出多囊,医生给开的达英35,现在是第二个月还剩三天的药了,可是我好像怀孕了,问了医生说怀孕几率很低但也不是绝对不会怀孕,如果真的怀孕了孩子不建议要,我该怎么办啊,我也太倒霉了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 23:39 | 来自Android
你测了吗?不是说吃了达英不会长卵泡的么?你是月经那几天开始吃的吗
点击查看全文
双面带刃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-10 23:43 | 来自疯狂造人
我也是这样问医生的,可他说没那么绝对的,现在测早早孕试纸有一点点粉色的印,可是不是一整条都有,也不知道是不是啊
点击查看全文
双面带刃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-10 23:43 | 来自疯狂造人
我是月经第五天吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-10 23:45 | 来自疯狂造人
吃达英怀孕了这个宝宝不能要,可是怎么这么早就测到怀孕呢?
点击查看全文
双面带刃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-10 23:49 | 来自疯狂造人
孇__児 发表于 2015-01-10 23:45
<br/>吃达英怀孕了这个宝宝不能要,可是怎么这么早就测到怀孕呢?
不知道啊!我是感觉特别难受,恶心呕吐才验的,第二条不全,有部分缺口,希望是试纸出现错误了,我都老闹心了
点击查看全文
双面带刃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-10 23:51 | 来自疯狂造人
孇__児 发表于 2015-01-10 23:45
<br/>吃达英怀孕了这个宝宝不能要,可是怎么这么早就测到怀孕呢?
按日子现在是不是验不出来的,是不是这个药有什么负作用啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-11 00:03 | 来自疯狂造人
双面带刃 发表于 2015-01-10 23:51
<br/>按日子现在是不是验不出来的,是不是这个药有什么负作用啊
我是多囊,我下个月也要吃达英,因为我大姨妈不按时来,所以这个达英可以调激素的,我生化了还木有来月经。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-11 00:06 | 来自疯狂造人
双面带刃 发表于 2015-01-10 23:49
<br/>不知道啊!我是感觉特别难受,恶心呕吐才验的,第二条不全,有部分缺口,希望是试纸出现错误了,我都老闹心了
我上次碰到一个女的钱也是吃达英怀孕了,我就问了我们这里的医生,为什么这个宝宝不能要,因为怕这个宝宝有缺陷。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 11:14 | 来自iPhone
直接去医院验血。试纸能测出来血肯定能验出来。别自己在那纠结了。
点击查看全文