要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

好心的姐妹们看到进来帮帮我,特别无助~

341613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月22日4周1检查孕酮值103.70nmol/L
12月24日4周3检查孕酮值107.60nmol/L
12月29日5周1检查孕酮值68.96nmol/L
医生说降了这么多要我吃药,来了7天的益玛欣黄体酮胶囊和孕康颗粒。吃了以后头晕,想吐,恶心,胸闷,失眠。
1月6日6周2检查孕酮值76.53nmol/L
医生让我做彩超,报告显示胎芽长0.4cm,可见心管搏动,说孩子不错,没问题现在。然后我就把报告给医生看,医生又开同样的益玛欣黄体酮和孕康颗粒,我告诉医生我吃了这个药之后头晕,想吐,恶心,胸闷,失眠,让她开其他的,她不给开,依然让我吃。我现在感觉特别不好,这药到底有没有必要吃,我孕酮到底低不低?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 23:27 | 来自iPhone
黄体酮吃了是会有这些反应,我也是
点击查看全文
我爱三土 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-10 23:29 | 来自iPhone
魏瞭1851 发表于 2015-01-10 23:27
<br/>黄体酮吃了是会有这些反应,我也是
那怎么办呢?有什么办法?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 23:41 | 来自iPhone
换家医院咨询一下  
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 08:37
76 小单位是偏低,最好听医生的。我吃黄体酮也一样的症状,不过为了宝宝 还是要检查吃啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 09:05 | 来自Android
实在不行就打点黄体酮针剂吧,效果还快,但是你的值换算成大单位也不是特别低,所以医生才给你开吃的药吧,如果你不怕打针疼就打针吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-11 09:14 | 来自Android
我爱三土 发表于 2015-01-10 23:29
<br/>那怎么办呢?有什么办法?
吃地区孕酮,比黄体酮好些,还可以打针或塞那个什么黄体酮
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 09:19 | 来自Android
不给你开就换个医院换种口服黄体酮,我感觉达芙通挺好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 10:30 | 来自iPhone
我也吃的这种,孕酮高了都会恶心胸闷,你问问能减量服用不,我一天吃两颗的时候就稍微好点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-11 14:41 | 来自iPhone
我吃地屈孕酮也一样吐得厉害,打针反而没那么大反应。<br/>不过也可能因为我是早期打针、后期吃药的原因,所以早期没孕吐。<br/>我现在停药了,孕吐也依然反反复复很辛苦,估计你不舒服也和原来体质有关.
点击查看全文