要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

有这个月6号排卵的姊妹吗。

826069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有这个月6号排卵的姊妹吗?愁死我了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-10 22:45 | 来自疯狂造人
我也是6号排的,你怎么了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-11 11:13 | 来自疯狂造人
大概7号排卵的10号监测没卵泡了卵巢里有个20*19大小的黄体,医生说正常
点击查看全文
辛晴777 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 11:17 | 来自疯狂造人
樱桃丫头可可 发表于 2015-01-10 22:45
<br/>我也是6号排的,你怎么了?
你6号在一起了吗,我5号那天测有18乘19,6号中午到b超测就排了,5,6号我们在一起了,按说现在应该测得出有没有怀。
点击查看全文
辛晴777 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 11:18 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-01-11 11:13
<br/>大概7号排卵的10号监测没卵泡了卵巢里有个20*19大小的黄体,医生说正常
排出来了没
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-11 11:25 | 来自疯狂造人
排了卵巢里的是排卵后的黄体,不是黄素化,不来医生也不会叫回来同房了前面连续679功课了就不同房了
点击查看全文
辛晴777 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 11:29 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-01-11 11:25
<br/>排了卵巢里的是排卵后的黄体,不是黄素化,不来医生也不会叫回来同房了前面连续679功课了就不同房了
我之前就是卵子质量不好,一直不拍,沵汝素高,这次想直接吃药打针促排的,但这次测出已排了,医生就说回去等好消息。我都急死了,现在还测不出一丝丝的不同<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-12 12:39 | 来自疯狂造人
辛晴777 发表于 2015-01-11 11:17
<br/>你6号在一起了吗,我5号那天测有18乘19,6号中午到b超测就排了,5,6号我们在一起了,按说现在应该测得出有没有怀。
我也是,5号上午测的21乘17,6号下午就排了,排卵以后才补的,可能希望不太大,不过现在还早,测不出来呢!起码要10天。
点击查看全文
辛晴777 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 12:48 | 来自疯狂造人
樱桃丫头可可 发表于 2015-01-12 12:39
<br/>我也是,5号上午测的21乘17,6号下午就排了,排卵以后才补的,可能希望不太大,不过现在还早,测不出来呢!起码要10天。
备了大半年了,急死我了。而且我老公很胖,就更担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 19:33
我也是6号,我5号下午监测后回家同房,6号同房,7号早上监测排了,回家继续同房
点击查看全文