要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

HCG低翻倍慢~BC结果很小~还只是个暗区~求亲的正能量

来自Android |举报
2249551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月22日末次月经,35天孕酮18.91ng~HCG632.6 拿到结果很低马上就找医生加号打黄体酮~那个专家医生说吃黄体酮的药吧~我说吃药效果没有打针的好~还是打针~那个医生居然说好打针~你说打多少20毫升还是40毫升晕死了~还是个医生居然还要问我打多少~最后就吃了黄体酮一天2次~每次2颗 39天孕酮26.73 HCG1387到了43天验孕酮21.93 HCG2172看到HCG翻倍那么慢就赶紧找医生打黄体酮每天40毫升B超~45天B超结果更加绝望:宫腔内探及8mm*6MM的无回声区~卵黄囊胚芽胎心都没有看到 血值和BC结果那么差就赶紧看看播种网的姐妹和我差不多的情况~没想到结果都没了 09年2月和10月都怀过一个但是都是胚胎停育~ 求亲正能量a
点击查看全文
秋天快来吧 (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
正能量在哪里~~~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
好姐妹我也是如此 hcg翻倍很慢貌似还没你高 昨天做了阴超 宫内也是无回声区7*7 小的可怜 我也不知道怎么办
点击查看全文
秋天快来吧 (楼主)
大家都是同病相怜呀~我现在每天卧床过几天就再去照BC了~很害怕a~46天时后来我去中医院拿中药吃~那个医生看了我的BC单子和血值就说胚胎发育不含有可能是宫外孕或是稽留流产~彻底无语了~
点击查看全文
秋天快来吧 (楼主)
余猫猫 发表于 2015-01-10 22:02
<br/>好姐妹我也是如此 hcg翻倍很慢貌似还没你高 昨天做了阴超 宫内也是无回声区7*7 小的可怜 我也不知道怎么办
亲是几天做的B超
点击查看全文
秋天快来吧 发表于 2015-01-10 22:17
<br/>亲是几天做的B超
48天 医生也说胚胎发育不好 而且我有肌腺症本来子宫环境就不好 好不容易怀孕 哎 医生也不给打hcg针 不知道有啥好办法
点击查看全文
秋天快来吧 发表于 2015-01-10 22:16
<br/>大家都是同病相怜呀~我现在每天卧床过几天就再去照BC了~很害怕a~46天时后来我去中医院拿中药吃~那个医生看了我的BC单子和血值就说胚胎发育不含有可能是宫外孕或是稽留流产~彻底无语了~
一般宫内有东西不太可能宫外孕的
点击查看全文
秋天快来吧 发表于 2015-01-10 22:17
<br/>亲是几天做的B超
亲 你之前有查过什么原因胎停么?之前也是hcg不翻倍么?
点击查看全文
秋天快来吧 (楼主)
好像是封闭抗体~后来有做免疫治疗打了两针2011年9月又有了,不过这次保住了~生了一个男孩~但是这次又不小心怀上了~看起来又要跟第一次和第二次一样了
点击查看全文
秋天快来吧 (楼主)
余猫猫 发表于 2015-01-10 22:29
<br/>亲 你之前有查过什么原因胎停么?之前也是hcg不翻倍么?
都没有查过HCH孕酮~第一次是3个半月胚胎停育~第二次是60天的时候没有胎心~孕囊小停育的
点击查看全文