要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

18周了,吃一点点东西就胃胀,撑,从来也不饿,有这样的吗

3428713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周了,吃一点点东西就胃胀,撑,从来也不饿,有这样的吗?每餐都吃不多,到第二餐还很饱,胀的难受有时还胃痛,便秘。人家孕妇都好能吃,我怎么不会吃。随便吃点就不消化
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 21:07 | 来自Android
我也是哦,就头三个月有饿感,以后都吃得好少又很胀,不容易消化。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 21:13 | 来自Android
我就是这样,从20周开始,特别是晚饭后,吃完就肚子胀,硬,到现27周了,还是吃不多。只能慢慢敖吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 21:31 | 来自iPhone
我之前也这样,每次吃饭后根本坐不下来,要走动20几分钟消化一下才能坐,一天也不饿,有时只吃两餐还不吃零售。但翻过20周后这几天饿的特别快,早上5点多就饿醒了,一天吃三顿每餐之间还要吃些水果点心才撑的住。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-10 21:53 | 来自iPhone
我现在14周,每天四顿,饿的快,吃的不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-11 08:36 | 来自iPhone
有,我也这样,好期待胃口大开的那一天啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-11 08:47 | 来自iPhone
我三个月前就很容易饿,晚吃一点都不行,现在19周了,完全没食欲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-11 09:43 | 来自Android
我17周,不饿,胃里吃点东西就觉得满当当的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 11:10 | 来自iPhone
我之前一直这样,昨天把多种维生素片停了 好多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-11 21:11 | 来自Android
我25周,依然如此,十分享受饿的感觉
点击查看全文