要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第二次促排,想了姐妹们的促排药都是怎么吃的?

1150219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天到医院开了一盒来曲和两盒补佳乐,但这个医生对促排好像不是很懂,我的卵泡长的还可以打绒促后也可以成功排出,就是卵泡长的慢大概20天左右才有优势卵泡,排卵晚内膜薄,补佳乐该怎么吃?麻烦有相同情况的姐妹分享你们的促排方法!谢谢了!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-10 20:25 | 来自疯狂造人
我是一天吃两粒,现在21天了,有一个成熟卵泡了,可内膜还是0.8准备晚上塞一粒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 20:34 | 来自疯狂造人
我第一次促排来曲一天一粒吃五天,停药开始吃补佳乐,卵泡没长大,现在开始第二周期了,来曲一天两粒,停药吃地屈孕酮
点击查看全文
2015我等你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-10 20:38 | 来自Android
abianna 发表于 2015-01-10 20:25
<br/>我是一天吃两粒,现在21天了,有一个成熟卵泡了,可内膜还是0.8准备晚上塞一粒!
我上月到排卵大概才7毫米,<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-10 20:45 | 来自Android
夕颜xiyan 发表于 2015-01-10 20:34
<br/>我第一次促排来曲一天一粒吃五天,停药开始吃补佳乐,卵泡没长大,现在开始第二周期了,来曲一天两粒,停药吃地屈孕酮
我上月卵泡长的很好,也成功排了,也安排功课了,就内膜薄了点点,结果没怀上,好怕身体有什么问题,你们都是第几次促排了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 20:50 | 来自疯狂造人
2015我等你 发表于 2015-01-10 20:45
<br/>我上月卵泡长的很好,也成功排了,也安排功课了,就内膜薄了点点,结果没怀上,好怕身体有什么问题,你们都是第几次促排了!
只是内膜薄很好补的,吃补佳乐或者阴道塞补佳乐,我上次促排11天内膜0.3,用的补佳乐,13天就0.7了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-10 20:53 | 来自Android
abianna 发表于 2015-01-10 20:25
<br/>我是一天吃两粒,现在21天了,有一个成熟卵泡了,可内膜还是0.8准备晚上塞一粒!
还有塞的啊?是用吃的这种药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-10 20:54 | 来自Android
夕颜xiyan 发表于 2015-01-10 20:50
<br/>只是内膜薄很好补的,吃补佳乐或者阴道塞补佳乐,我上次促排11天内膜0.3,用的补佳乐,13天就0.7了
我的内膜好像很难长,阴道塞补佳乐是用哪种药?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 20:58 | 来自疯狂造人
2015我等你 发表于 2015-01-10 20:54
<br/>我的内膜好像很难长,阴道塞补佳乐是用哪种药?
就是平时吃的补佳乐,你可以吃的同时塞一片到阴道
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-10 21:04 | 来自疯狂造人
2015我等你 发表于 2015-01-10 20:53
<br/>还有塞的啊?是用吃的这种药吗?
嗯,就用补佳乐塞呀!
点击查看全文