要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

有在浙江省妇保做过羊穿的吗?求分享经验

5457311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在浙江省妇保做过羊穿的吗?求分享经验。
要挂哪个科?是不是专家或名医更好?
羊穿需要提前多久预约?大概多少费用?几周出结果?
先谢谢啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-11 11:15 | 来自iPhone
现在其实可以做无创的,抽血检查染色体第13条,及18条,准确率99%,费用5000左右,羊水穿刺准确率低20%左右,在广西三甲做大概900左右
点击查看全文
娜娜914 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-11 11:17 | 来自Android
我想养只猫 发表于 2015-01-11 11:15
<br/>现在其实可以做无创的,抽血检查染色体第13条,及18条,准确率99%,费用5000左右,羊水穿刺准确率低20%左右,在广西三甲做大概900左右
还是羊水穿刺准确率更低?不是都说羊水穿刺是金标准吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-11 11:21 | 来自iPhone
娜娜914 发表于 2015-01-11 11:17
<br/>还是羊水穿刺准确率更低?不是都说羊水穿刺是金标准吗?
做DNA检测肯定高,详细你可以咨询你们那边医生,百度也可以查,但是费用很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-11 14:20 | 来自Android
羊水穿刺的准确率是最高的。无创只能查唐氏的三个染色体,羊穿是查全部染色体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-11 19:34 | 来自iPhone
我想养只猫 发表于 2015-01-11 11:15
<br/>现在其实可以做无创的,抽血检查染色体第13条,及18条,准确率99%,费用5000左右,羊水穿刺准确率低20%左右,在广西三甲做大概900左右
瞎 羊水穿刺是最准的 无创只检查三对染色体 羊水穿刺检查所有染色体 而且准确率最高 只是羊水穿刺有风险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 20:32 | 来自iPhone
前段时间新闻都说过了,无创其实准确率不高的,具体怎么说的不太记得了。羊水穿刺是最准确的,但是等待结果的时间长点。
点击查看全文
娜娜914 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-11 21:05 | 来自Android
Catseye 发表于 2015-01-11 14:20
<br/>羊水穿刺的准确率是最高的。无创只能查唐氏的三个染色体,羊穿是查全部染色体。
我知道羊穿准确率高。但都说有一定的流产风险,所以有点犹豫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-11 22:36 | 来自Android
现在的医学已经很成熟了,退一万步讲,有的做了羊穿出风险了,那是因为宝宝本身都有问题的。不要担心!相信宝贝儿,羊穿还是比较全面的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 00:05 | 来自iPhone
可以先预约个省妇保遗传专家号,给专家看一下你的报告是否一定要做羊穿。我之前就这样的,21三体1:430,专家说不推荐我做羊穿,让我先做无创。现在无创做出来顺利通过了~~
点击查看全文