要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

大家帮忙看看HCG和孕酮

416811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮忙看看HCG 孕酮 末次月经11月19号 12月30日测HCG495 孕酮21.5ng/ml. 1月4日测HCG1620. 孕酮14.5mg/ml. 当天晚上开始每天40mg黄体酮肌注 达芙通10mg口服每天两次 1月9日测HCG3370.孕酮26.2ng/ml. 真的受不了了 已经胎停了两次 生化3次 家里人对这个话题很敏感 没有办法交流 郁闷的只有暗暗流泪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-10 13:54 | 来自疯狂造人
好像hcg翻倍不太好呢,四号到九号才翻了一番。楼主你是周期很长么?我末次11.17的,一星期前的hcg已经四万多了,见胎心胎芽。我感觉你的数值不太好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-10 14:00 | 来自疯狂造人
我上周六Hcg291这周六6290,翻倍好吗?6月份流过一个
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 15:29
楼主的hcg貌似翻的有点慢,不过勉强可以,另外,前期翻倍慢的,男娃的概率大哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 15:55
翻倍的确有点慢,HCG在2000以上就能阴超看见的了,楼主是否去阴超看过确认宫内,如果是宫内,再尽力去保胎,多休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-10 16:34 | 来自iPhone
芥末冰激凌 发表于 2015-01-10 14:00
<br/>我上周六Hcg291这周六6290,翻倍好吗?6月份流过一个
应该翻三到四倍,你的宝宝很好。办到了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-10 16:42 | 来自Android
yifeige 发表于 2015-01-10 15:55
<br/>翻倍的确有点慢,HCG在2000以上就能阴超看见的了,楼主是否去阴超看过确认宫内,如果是宫内,再尽力去保胎,多休息
谢谢  实在不想做B超  盼望着一次B超能看见胎心胎芽  唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-10 16:43 | 来自Android
小点点妈妈1 发表于 2015-01-10 15:29
<br/>楼主的hcg貌似翻的有点慢,不过勉强可以,另外,前期翻倍慢的,男娃的概率大哦。
我觉得有点太慢了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 17:03 | 来自疯狂造人
亲,我建议去打hcg的针,你这个翻得有点慢哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 21:49 | 来自疯狂造人
你胎停2次生化3次没有做过系统检查吗?
点击查看全文