要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

卵泡形态不好能受孕吗?

3101230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做了B超,原来是一边长一个的,今天去的时候有一边长起来了,一边反而变小了,长起来的一边是21*17,医生说形态还不好,叫明天再打针,但是我又怕它长得太大了不好,想今晚打算了,我该怎么办,希望有经验的姐妹给点意见。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-10 12:36 | 来自疯狂造人
我上个月就是21/17打的,没中。这个月今天月经第九天17/16
点击查看全文
苏文轩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-10 12:52
回复 guo979201736
<br/>我上个月就是21/17打的,没中。这个月今天月经第九天17/16
<br/><br/>是不是不够圆
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 13:18 | 来自iPhone
我第二次促排就是扁卵泡怀的,三个扁卵泡22*12,19*15,19*12,B超单上写着形态均欠饱满。没有打绒促,自己排卵怀了一个,现在已经28周多了
点击查看全文
苏文轩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-10 13:48
回复 503177319
<br/>我第二次促排就是扁卵泡怀的,三个扁卵泡22*12,19*15,19*12,B超单上写着形态均欠饱满。没有打绒促,自己 ...
<br/><br/>恭喜啦,希望自己也能和你一样好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 15:05 | 来自Android
503177319 发表于 2015-01-10 13:18
<br/>我第二次促排就是扁卵泡怀的,三个扁卵泡22*12,19*15,19*12,B超单上写着形态均欠饱满。没有打绒促,自己排卵怀了一个,现在已经28周多了
是好扁,这样都能怀,楼主真牛逼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 15:12 | 来自iPhone
等待喜洋洋 发表于 2015-01-10 15:05
<br/>是好扁,这样都能怀,楼主真牛逼
开始也觉得没戏,医生也不给打绒促,自己都放弃了,也没去检测排了没有。测出来前一个礼拜还吃了很多螃蟹呢。可能心情放松就怀上了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 15:14 | 来自Android
503177319 发表于 2015-01-10 15:12
<br/>开始也觉得没戏,医生也不给打绒促,自己都放弃了,也没去检测排了没有。测出来前一个礼拜还吃了很多螃蟹呢。可能心情放松就怀上了
很牛逼,这么吃也能怀?果然运气很重要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 15:22 | 来自iPhone
等待喜洋洋 发表于 2015-01-10 15:14
<br/>很牛逼,这么吃也能怀?果然运气很重要
嗯,第一次促排两边各成熟3-4个,也没打绒促,只是做了几次针灸,一个没排。第二次再让做针灸直接没做。第一次快排卵时天天跳绳,第二次碰上搬家,也没跳绳,只是在家打扫卫生,很忙,也没时间顾及。卵泡成熟第二天就回老家了。只是在卵泡成熟后隔天同房了三次。之后老家回来第二天就测到好孕了。在家根本没时间去想这些事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-10 15:25
我前两个月也是形态不好,被医生骂得狗血淋头的,说我没休息好,果然。这个月元旦三天在家休息也超晚睡的。事实证明卵泡形态不好是很难怀的,怀上的只能说走了狗屎运。
点击查看全文