要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

内分泌不好是不是不能要孩子

来自疯狂造人 |举报
887812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我内分泌不好会不会影响怀孕?你们帮我看下哪里还不好??
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的雌激素比较低啊,补补就行了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
泌乳素高,雄激素也高了
点击查看全文
微笑奶糖 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_187911 发表于 2015-01-11 16:16
<br/>泌乳素高,雄激素也高了
那是不是不好怀孕啊
点击查看全文
微笑奶糖 发表于 2015-01-11 16:27
<br/>那是不是不好怀孕啊
泌乳素高会容易造成空囊,我也高,26,优生的标准泌乳素控制在15最好
点击查看全文
微笑奶糖 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_187911 发表于 2015-01-11 16:35
<br/>泌乳素高会容易造成空囊,我也高,26,优生的标准泌乳素控制在15最好
亲,你知道为什么会造成这么高吗?我9月份检测排卵说排了。上个月检测排卵说长的太慢。唉,也不知道什么原因造成的。那你的调好了吗
点击查看全文
微笑奶糖 发表于 2015-01-11 16:39
<br/>亲,你知道为什么会造成这么高吗?我9月份检测排卵说排了。上个月检测排卵说长的太慢。唉,也不知道什么原因造成的。那你的调好了吗
泌乳素高平时要少熬夜,抽血前静坐15到30分钟,平时可以吃vb6喝煮麦芽水,最近我还没复查,不知道降了没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
qzone_187911 发表于 2015-1-12 07:23
<br/>泌乳素高平时要少熬夜,抽血前静坐15到30分钟,平时可以吃vb6喝煮麦芽水,最近我还没复查,不知道降了没 ...
<br/><br/>熬夜会导致泌乳素高吗?同泌乳素高,每次看医生排队两小时看病两分钟,现在确实不知道自己啥情况了
点击查看全文
禁止发言 |
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没良心的大婶 发表于 2015-01-11 09:22
<br/>你的雌激素比较低啊,补补就行了!
帮我看看,多谢了<br/>
点击查看全文