要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

有看的懂造影片的吗,请帮忙看看

601814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月份造影,结果是右侧输卵管梗阻,我问医生是哪个部位,医生说知道哪个部位已经没意义了,反正是堵了。请问有看的懂的姐妹吗,拜托了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-10 07:45 | 来自Android
想治的话可以治,不治就用左边怀孕。
点击查看全文
百变小樱1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-10 08:31 | 来自疯狂造人
❀忘了忘不了 发表于 2015-01-10 07:45
<br/>想治的话可以治,不治就用左边怀孕。
造影说左侧输卵管迂曲柔软,峡部纤细是什么意思,代表有问题还是没问题呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-10 19:53
应该是右边全堵、左边伞端粘连不行了。应该手术接着中药、热敷试孕几个月,自然的好孕最好,不行就只有试管吧。
点击查看全文
百变小樱1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-11 00:37 | 来自疯狂造人
合拍beij 发表于 2015-01-10 19:53
<br/>应该是右边全堵、左边伞端粘连不行了。应该手术接着中药、热敷试孕几个月,自然的好孕最好,不行就只有试管吧。
这么严重?医生也没说。不想手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-12 13:05 | 来自Android
右侧堵,左侧也不是太好。
点击查看全文
百变小樱1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-12 22:08 | 来自疯狂造人
小椒xiaojiao 发表于 2015-01-12 13:05
<br/>右侧堵,左侧也不是太好。
谢谢了,除了手术有别的方法可以治吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-13 10:20 | 来自疯狂造人
楼主右侧没有显影,应该是近端堵塞,也就是间质部堵塞。左侧虽然是通的,但通而不畅,伞端有积水,积水还不少,看片子像腊肠样白的就是积水,积水说明管子有慢性炎症。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-13 10:27 | 来自疯狂造人
不想做手术可以试试介入,对身体几乎没有损害,介入也跟造影一样从阴道进入,输通管子,处理积水。楼主介入右边堵塞的输通成功率很高,左边有积水就是输通了,可能管子功能不好了,拾不了卵。但右侧通了还是有怀孕希望。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-13 10:27 | 来自疯狂造人
不要通液,只会越通越堵,通过液很容易就有炎症!我朋友就是,后悔的不得了
点击查看全文