要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

求经验~老公动手

405815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间吵架,老公动手了,虽说就扇了一巴掌,也没试到疼,但是我认为性质很恶劣,触及原则问题。立刻收拾东西回娘家,其实没打算真走,就是想让他意识到问题的严重性,再加上女儿刚五个月,出来之前哄睡着了,但要吃夜奶不吃奶粉,实在放心不下女儿,出了门找了个旅馆住下。到了夜里十二点左右估计女儿醒了,发短信给我让我回去我没理,打电话被我挂了,一直打。我就知道他一直觉得我舍不得女儿不会走,就老是得寸进尺,这次若不是他动手了,我也断不会心灰意冷,出门时不带女儿且打算离婚了。出来以后才发觉自己终究是做不到舍弃乳臭未干的女儿,所以最后接了电话回去了。之后他写了保证书,若有下次,愿意净身出户。但我自己心里过不去,一直担心他有一次还会有第二次,第三次,姐妹们,如果他真的第二次动手了,我该怎么办?离婚就别提了,孩子都有了,这是最后的选择。我现在想知道,除了离婚还有什么办法能够遏制男人动手?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 23:12 | 来自iPhone
女人有了孩子真是最大的软肋!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-9 23:34 | 来自iPhone
我也被打过一次,其实仔细想想,都是在冲动、情绪化很严重的情况下打得,我个人觉得夫妻间还有感情,就不要离婚,好好想想谈谈,为了什么吵架,让他意识到再错打人是不对的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 23:56 | 来自Android
孩子啊。。实在放心不下!!能改变就好好过。但是我能说动手有一次就会有两次麽。不喜勿喷
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 01:35 | 来自疯狂造人
不能,是我动手打他一巴掌,他叫我在打一下我就又打了一巴掌,然后他过来抓住我没有打我,推我一下子,那个气啊,那时候我就想拼命也要打死他,桌子上的餐具我拿起来自己朝他脑袋砸过去,后来员工拉开我怕我吃亏,他180,我才162。打我轻松更何况他还练过。现在我不动手了,他要是惹我,看见真生气他哄笑我,给我讲理。动手不是好习惯(有时候闹我就下死手,)
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-10 01:51 | 来自iPhone
韩小样 发表于 2015-01-09 23:12
<br/>女人有了孩子真是最大的软肋!
同意!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-1-10 02:17 | 来自iPhone
★不棄不離★ 发表于 2015-01-10 01:35
<br/>不能,是我动手打他一巴掌,他叫我在打一下我就又打了一巴掌,然后他过来抓住我没有打我,推我一下子,那个气啊,那时候我就想拼命也要打死他,桌子上的餐具我拿起来自己朝他脑袋砸过去,后来员工拉开我怕我吃亏,他180,我才162。打我轻松更何况他还练过。现在我不动手了,他要是惹我,看见真生气他哄笑我,给我讲理。动手不是好习惯(有时候闹我就下死手,)
就要这样,让他见识你的厉害了,以后他还敢造次吗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-1-10 02:18 | 来自iPhone
既然已经回去了,就看他的表现吧,有第二次,一定要带着孩子一起回娘家
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 05:07 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2015-01-10 02:17
<br/>就要这样,让他见识你的厉害了,以后他还敢造次吗
真是气急眼了,去年摔了三个手机,都是前年我跟他弟弟结的怨气,我一起连本带力给他算他头上,我老公不会处理事情,特别内向,太相信人了,就是因为他相信他弟弟不相信我我才气。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 05:08 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2015-01-10 02:17
<br/>就要这样,让他见识你的厉害了,以后他还敢造次吗
这个败家玩意儿不非要投资这个店面,去年房子,车早买了。。。。。。
点击查看全文