要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊 给我的压力好大,但是我依旧会坦然面对

636011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网上一直处于潜水状态,总是没事就会打开播种网看看姐妹们的分享以便为自己增加几分信心。有的时候看见姐妹们分享自己好孕的消息我自己也信心满满的想着下个好孕的应该是我,可是二次手术到现在已经半年时间了,肚肚总是没有动静。好像一种无形的压力总是心头,怀孕对我来说真的时间很难的事情。 说说我的情况吧。10年的时候因为巧囊破裂做了第一开腹手术,术后医生只是告诉我这个巧囊是影响怀孕的,回家好好休息就行。当时年龄小也没有怎么当回事,术后回家修养了一周时间就去上班了,生活就恢复到以前该怎么样就怎么样的。差不多有半年的时候突然有天晚上肚子疼痛难忍老公就带我去医院,医生我月经平时准不,我说准啊,但是这个月推迟了3天还没有估计快来了。他就让我做了尿检,竟然意外的怀孕了!当时知道这个消息的时候真的挺意外的。接下来就是抽血化验,看看各项血值好不好,由于但是肚子疼医生怕宫外孕于是就让我住院观察。住院一周时间确定是宫内孕的时候就让我回家养着。呵呵。怀孕是件挺高兴的事情吧,其后我自己也小心翼翼的,可是开心的时候总是那么的短暂 ,孕50天的时候宝儿居然没有心跳,结论是胚胎停止发育建议稽留流产。没有办法我只能流产。躺在手术台上的时候真是苦不堪言啊!对宝宝是多么的不舍啊!医生安慰我说还年轻以后还有机会。现在想想怀孕的机会对我是多么难啊!日子一天天的过,一直也没有再怀孕,心里想着是不是应该科学备孕啊!12年的时候开始和老公去医院做孕前检查,结果又一个不好的消息我的巧囊复发了!看来需要进行二次手术了!天哪,我觉的我的生活都是悲哀的!怎么会这样。二次术后医生让尽快怀孕,这样才能控制巧囊。现在已经术后有两年多时间了,好孕的消息始终没有降临到我的身上。怀孕对我真的好难的!
突然嘘嘘啦啦简单写了自己的情况,不知道有没有其他姐妹是怎么面对巧囊呢!现在我一边喝中药调理,一边在医院的生殖科让医生指导怀孕。虽说不知道好孕什么时候会降临。但是我不想放弃本应该属于我们的幸福。我写出来自己的经历希望有和我类似情况的姐妹们我们一起共勉,一起鼓励。期间我也添加了很多巧囊姐妹建的群再里面聊天。也许只有这样的经历才知道我们的痛苦。
点击查看全文
恩惜宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
没有类似的姐妹吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有了巧囊没什么 只是对心里上有很大的压力。现在有些对爱爱也有心里压力,正在积极调整中
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,科学备孕,吃点助怀孕的中药
点击查看全文
恩惜宝贝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
游游游游游游 发表于 2015-01-12 10:26
<br/>加油,科学备孕,吃点助怀孕的中药
嗯。是啊!现在看生殖科呢,让医生指导怀孕
点击查看全文
恩惜宝贝 (楼主)
Flymichelle 发表于 2015-01-11 22:52
<br/>有了巧囊没什么 只是对心里上有很大的压力。现在有些对爱爱也有心里压力,正在积极调整中
做了两次手术,我现在总是害怕巧囊会复发
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
复发后试管了,第一次移植生化
点击查看全文
恩惜宝贝 (楼主)
一澜2014 发表于 2015-01-12 10:50
<br/>复发后试管了,第一次移植生化
那你应该还有冷冻的胚胎吧!医生有没有告诉你胚胎的质量怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
恩惜宝贝 发表于 2015-01-12 10:52
<br/>那你应该还有冷冻的胚胎吧!医生有没有告诉你胚胎的质量怎么样
还有一管胚胎,移植了两个一级八细胞生化了,还有一个一级六细胞,一个二级六细胞,质量一般,取卵十枚,就有五枚可用的,其他的都是四级丢弃了,乔囊术后卵巢功能会下降的,卵子质量也会不好
点击查看全文
恩惜宝贝 (楼主)
一澜2014 发表于 2015-01-12 11:41
<br/>还有一管胚胎,移植了两个一级八细胞生化了,还有一个一级六细胞,一个二级六细胞,质量一般,取卵十枚,就有五枚可用的,其他的都是四级丢弃了,乔囊术后卵巢功能会下降的,卵子质量也会不好
嗯。没事,你这次心态放好,宝宝肯定会来的。加油
点击查看全文