要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

57天已看到胎心胎芽,可是怀孕至今孕酮一直在 十几徘徊,最高有过20,今天抽血14,医生说这就是胚胎不好的表现,做好心理准备吧,顺其自然!为什么孕酮怎么补都补补上去,姐妹们,求大家经验,真是不好了吗?

3274050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天的hcg是80000,雌二醇780,担惊受怕中,胎停过的阴影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-9 19:03 | 来自iPhone
没吃药?没打针?
点击查看全文
sarahsu1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-9 19:04 | 来自Android
猫鱼恋 发表于 2015-01-09 19:03
<br/>没吃药?没打针?
就是打了吃了还上不去,打了20天的每天一针20mg,还有地屈孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-9 19:10 | 来自iPhone
sarahsu1 发表于 2015-01-09 19:04
<br/>就是打了吃了还上不去,打了20天的每天一针20mg,还有地屈孕酮
问下医生是否要加到40mg?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-9 19:12 | 来自Android
猫鱼恋 发表于 2015-01-09 19:10
<br/>问下医生是否要加到40mg?
不让加,说如果胚胎不好加了没意义,红了几次脸就是不加
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 21:59
我每天80都长的不好,后每天来婷4颗。我的医生用药猛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-9 22:10 | 来自Android
zhufanpo 发表于 2015-01-09 21:59
<br/>我每天80都长的不好,后每天来婷4颗。我的医生用药猛!
关于补黄体酮什么负面说法都有,我多吃一粒黄体酮胶囊每天,其他也不敢过度补,顺其自然吧,希望宝宝够健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-9 22:13 | 来自WAP
换个医吧!我早期也是吃药后孕酮涨了然后下降,突然见红,孕酮15,医生打40一周,后来涨到22,停针一天,改成吃药,降到17,继续打针并吃药2粒黄体酮。涨到36,已经9周3天了。这时候孕酮很重要。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 01:32 | 来自Android
孕酮是反应母体的呀!和宝宝有关系的不是hcg嘛!宝妈可以把孕酮每天打两次每次20单位!地屈每天吃三次每次一粒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-10 08:15 | 来自iPhone
都可见胎心胎芽说明胚胎好,多躺多休息,吃药打针
点击查看全文