要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

从没想过这种事情会发生在我身上,真希望是噩梦一场,明天醒来后一切正常!

48703166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午还发帖说马上剖腹产了感觉害怕,没想到下午去检查医生就宣告宝宝有问题要拿掉,当时的心情真的可以从天上掉到地狱来形容,我想不通我没做什么伤天害理的事,为什么这种事会降临到宝宝和我身上!宝宝24周B超的时候就发现羊水多,当时医生交代要记得去复查,我也一个月定期去复查,上个月都还好好的,今天去检查就发现宝宝有问题了,宝宝胸腔积液,腹腔积液,心包积液,医生当场就说不能要,我当时脑袋一片空白,真的难以接受,到现在还没缓过劲来,我想问问宝妈们有谁知道这种情况吗?宝宝都八个多月了难道真的不能留下来吗?如果哪怕只有一丝希望,我都要把Ta生下来,就算再苦再累都要把ta养大来,希望懂的姐妹们帮帮我,不懂的也帮我顶下帖,好想看到正能量,拜托了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 18:51 | 来自iPhone
再去别家医院多复查几次看看!
点击查看全文
牛小牛-涵宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-9 18:57 | 来自Android
Joyceyi 发表于 2015-01-09 18:51
<br/>再去别家医院多复查几次看看!
去了两家医院检查,都说不能要,明天再去我们市最好的医院检查看下,希望能还有希望!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 19:04 | 来自Android
看到你的回复立刻就看你的帖子了,怎么会这样!月份比我还大一点呢怎么现在才发现有问题?孕期有什么反常的反应么?真心为你难过,怎么会这样呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-9 19:05 | 来自Android
希望是医生出错了,祈祷宝宝没事!
点击查看全文
牛小牛-涵宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-9 19:11 | 来自Android
糖小鱼鱼 发表于 2015-01-09 19:04
<br/>看到你的回复立刻就看你的帖子了,怎么会这样!月份比我还大一点呢怎么现在才发现有问题?孕期有什么反常的反应么?真心为你难过,怎么会这样呢!
四维检查和后面的b超检查宝宝都没有问题,就今天去产检才发现的,我现在还不敢相信这是真的!
点击查看全文
牛小牛-涵宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-9 19:13 | 来自Android
小树叶JING 发表于 2015-01-09 19:05
<br/>希望是医生出错了,祈祷宝宝没事!
我也好希望这不是真的,现在宝宝还在肚子里动得好欢呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-9 19:15 | 来自WAP
祈祷宝宝平安无事!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-9 19:20 | 来自Android
牛小牛-涵宝 发表于 2015-01-09 19:13
<br/>我也好希望这不是真的,现在宝宝还在肚子里动得好欢呢!
怀个宝宝真不容易,整天提心吊胆的,祈祷你去另一个医院检查结果是好的,我现在还没做大排崎,也是挺不放心的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 19:22
心痛 希望有转机
点击查看全文