要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

多年不孕试管一次成功

来自WAP |举报
790414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>结婚7年了!一直喝中药,灌肠,艾灸,跳绳,热敷!断断续续花了七八万!三次造影!一直未孕,把人折磨的疲惫不堪,心力交瘁!年轻时不懂事导致了今天这样的结果!是上天给我的惩罚!终于下定决心准备试管了!
<br/>试管过程还算顺利,没有想象的那么可怕!从检查到降调一路顺利,促排开始了!e2血值低!开始担心!本来基础卵泡蛮好的20个!促排过程中血值一直不高!最后取卵10!第一代不受精二代补救配成了4个胚胎!心里特别不舒服!
<br/>12,14号终于移植了!心里放平静了!移植后躺了2小时!第2天回家了!移植第3天肚子不舒服!月经感觉!肚子胀痛!第4天下午突然肚子不时有针扎的感觉!特别明显!就像传说中的着床!第五天肚子依然难受无比!!
<br/>
<br/>很久没有更新了!现在怀孕快两个月了!亲们加油哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
做试管需要多长时间
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
茉莉茶香2016 发表于 2015-01-13 14:56
<br/>做试管需要多长时间
我也想知道
点击查看全文
苏小果 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
茉莉茶香2016 发表于 2015-1-13 14:56
<br/>做试管需要多长时间
<br/><br/>只需要3个月就可以了!很快的!
点击查看全文
苏小果 发表于 2015-01-14 14:58
<br/><br/><br/>只需要3个月就可以了!很快的!
痛苦吗?你在哪做的?三个月时间怎么请假的?
点击查看全文
苏小果 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
茉莉茶香2016 发表于 2015-1-14 15:03
<br/>痛苦吗?你在哪做的?三个月时间怎么请假的?
<br/><br/>武汉做的!试管看你自己订时间!准备好了就去!
点击查看全文
苏小果 发表于 2015-01-16 20:52
<br/><br/><br/>武汉做的!试管看你自己订时间!准备好了就去!
武汉哪个医院?谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我过完年也要去试管了,楼主加油!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你再武汉哪个医院做的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
什么情况下做?我 排卵不好。输卵管业不是非常好。哎。 只能试管了吗
点击查看全文