要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

楠瓜籽妈妈请进:量经少,会是粘连吗?备孕2月,需要做宫腔镜吗?

533913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人80年,属猴。月经周期从小就不规则35~45天一次。月经量少。主动流产2次。末次月经:2014年11.9,至今己2月闭经。2015年1.6阴超未见异常,子宫内膜8.4mm,已排除怀孕。请问接下来该如何检查或治疗?或直接宫腔镜?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-11 23:04
最后一次人流的具体日期是啥时候?
<br/>你目前可以先用黄体酮胶囊撤退内膜
<br/>你的医生应该开给你
点击查看全文
好运来R (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-12 11:38 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-01-11 23:04
<br/>最后一次人流的具体日期是啥时候?
第一次人流以后,月经就少很多,几乎可以不用卫生巾,用护垫。第二次人流距今4年。因为各方面原因,一直没打算要孩子。最近几个月,想生孩子,可却要不上,还闭经了。心烦啊.各种担心,失眠.吃了七天中药,到今天还没来,我打算打3针黄体酮,先看看
点击查看全文
好运来R (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-12 11:44 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-01-11 23:04
<br/>最后一次人流的具体日期是啥时候?
楠瓜籽妈妈:像我闭经2月,60天内膜8.4mm,是不是偏薄啊,今天测了一下体温36.9
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-12 23:42
回复 好运来R
<br/>楠瓜籽妈妈:像我闭经2月,60天内膜8.4mm,是不是偏薄啊,今天测了一下体温36.9 ...
<br/><br/>恩有点薄
<br/>不过闭经不一定全是宫腔粘连的错
<br/>也有可能是多囊等别的毛病
<br/>你先黄体酮撤退看,月经第三天查个激素六项
点击查看全文
好运来R (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-12 23:47 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-01-12 23:42
<br/><br/><br/>恩有点薄
好的,谢谢
点击查看全文
好运来R (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-18 10:44 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-01-12 23:42
<br/><br/><br/>恩有点薄
楠瓜妈妈:月经是催下来了,量跟以前一样,不多,只用护垫。接下来该如何检查?如果做激素六项,打过黄体酮有影响吗?我好担心有粘连,还是直接要求宫腔镜?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-18 23:58
回复 好运来R
<br/>楠瓜妈妈:月经是催下来了,量跟以前一样,不多,只用护垫。接下来该如何检查?如果做激素六项,打过黄体酮 ...
<br/><br/>打了黄体酮查了不准的
<br/>最好筛查一下宫粘的可能
<br/>宫腔镜检查最直观
<br/>你先弄了激素看了再说
点击查看全文
好运来R (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-19 09:37 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-01-18 23:58
<br/><br/><br/>打了黄体酮查了不准的
<br/>最好筛查一下宫粘的可能
<br/>宫腔镜检查最直观
<br/>你先弄了激素看了再说
那要等下次月经来了查激素?哎~~~不知道下次什么时候来啊?平时没月经时可以查吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-20 00:00
回复 好运来R
<br/>那要等下次月经来了查激素?哎~~~不知道下次什么时候来啊?平时没月经时可以查吗 ...
<br/><br/>平时不准的
点击查看全文