要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

31号人授后第七天开始褐色分泌物,确认怀孕后问题不断,宫腔积液,hcg低!持续更新

5527237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>12月31号人授,1月1日闭超已排卵。七号开始褐色分泌物,到三院,医生把黄体酮改成地屈孕酮,8号九号分泌物减少,但是还有,到底是来例假了还是怀孕了。如果是例假有点早,是不是我黄体功能不好。如果是着床出血,我到现在10号晚上早早孕还是大白板,排卵试纸都是弱弱阳,是不是一停药就来例假,只不过现在吃地屈孕酮所以没来。7号上午褐色,下午有些红,8号基本褐色,9号黄褐色,三天的量护垫都能解决,有时候上厕所会滴一两滴。10号早上一起来就测还是大白板,排卵试纸越来越弱了。10号还是有褐色分泌物。今天11号早上起来排卵试纸和昨天差不多颜色,早早孕只有侧过来对着光才能看见个印迹,今天一天没出门,也没有褐色分泌物,明天早上打算去抽血了。试纸侧着有印咋胡的有多少,明天已经是人授后第12天了。今天12号,一早去医院验血,走了两步,又出褐色分泌物,早早孕开始能看见一点点,上传图片,你们能看到吗?不知道为什么持续出血这么多天!有人能帮我吗?就算怀孕了孩子是不是也保不住! 20150112_070743.jpg
<br/>今天是1月30日继续更新,周一抽血hcg19000.孕酮31.00。周四感觉不舒服又去了医院,孕酮26.hcg26000.等于四天才长了7000.很是担心,今天又回了三院,加不上号,于是做了必超,胎芽0.3,胎心初始搏动可见,宫腔积血2.7.比孕囊都大,其实我想打点hcg,因为太低了,大夫不给开,孕酮下降,hcg放缓,很明显不好啊,可大夫就是不给开,有谁知道北京哪家医院能开吗?多谢!不想再耽误了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-9 16:51 | 来自Android
有可能着床出血   如果是例假怎么会这么早  好好休息   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 18:02 | 来自疯狂造人
抽血检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-9 21:06 | 来自Android
个人经验,怀孕了,去验个血吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-9 21:24 | 来自疯狂造人
不管哪种情况,等过几天后麻烦你把原因告知我们啊情况有点相似!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-9 21:25 | 来自疯狂造人
你是几号月经,我建议你现在停止吃药
点击查看全文
haorenhaobao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-9 23:29 | 来自WAP
爱上壟之左手 发表于 2015-1-9 21:06
<br/>个人经验,怀孕了,去验个血吧!
<br/><br/>持续三天了,到现在早孕试纸大白板,排卵试纸弱弱阳,要是着床应该早验出来了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-9 23:30 | 来自WAP
Babyqiao 发表于 2015-1-9 21:25
<br/>你是几号月经,我建议你现在停止吃药
<br/><br/>我月经不准,12月8号左右,促排出的卵泡,停止吃药?怀疑宫外孕还是为什么呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-9 23:35 | 来自WAP
我们爱你baby 发表于 2015-1-9 16:51
<br/>有可能着床出血   如果是例假怎么会这么早  好好休息
<br/><br/>着床也有点早,那为什么大白板呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-10 18:21 | 来自疯狂造人
haorenhaobao 发表于 2015-01-09 23:30
<br/><br/><br/>我月经不准,12月8号左右,促排出的卵泡,停止吃药?怀疑宫外孕还是为什么呢
来例假了,不用考虑宫外孕,跟我们几个的情况一样,我也推辞几天,褐色分泌物就是血,我怀孕是不是吃了地曲孕酮片造成,地曲孕酮是保胎药
点击查看全文