要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

流血两天了,今天抽血孕酮只有1.36,医生也不能确定宫内宫外,

109447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超没看见胎心萌芽。孕囊。末次月经11月4号,医生说昨天开保胎的,还在流血还需要吃吗?孩子会不会流着流着流没了呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-10 10:24 | 来自Android
如果b超见不到孕囊,就顺其自然吧,你最好买益母草颗粒每天喝3包,这样排出去干净,不用清宫。
点击查看全文
宝宝乖乖。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 16:27 | 来自iPhone
小白的小小白 发表于 2015-01-10 10:24
<br/>如果b超见不到孕囊,就顺其自然吧,你最好买益母草颗粒每天喝3包,这样排出去干净,不用清宫。
今天早上自己流掉了,我买的是那种益母草膏来吃,行吗?打算一周后再去B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-10 18:16 | 来自iPhone
HCG下降吗?我的在下降,孕酮1,但是没有流血怎么办?<br/>
点击查看全文
宝宝乖乖。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 18:41 | 来自iPhone
叶子xy 发表于 2015-01-10 18:16
<br/>HCG下降吗?我的在下降,孕酮1,但是没有流血怎么办?<br/>
那你会不会宫外孕?没去检查吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-10 21:13 | 来自iPhone
宝宝乖乖。 发表于 2015-01-10 18:41
<br/>那你会不会宫外孕?没去检查吗?
前天做了阴超,宫内有个很小的东西,但是医生说不知道是不是孕囊。HCG一直在下降,腰和肚子不舒服,说不出来什么感觉。感觉自己好苦逼啊
点击查看全文
宝宝乖乖。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 23:44 | 来自iPhone
叶子xy 发表于 2015-01-10 21:13
<br/>前天做了阴超,宫内有个很小的东西,但是医生说不知道是不是孕囊。HCG一直在下降,腰和肚子不舒服,说不出来什么感觉。感觉自己好苦逼啊
得小心,注意检查。我之前也腰酸,然后出血,结果现在....好心疼哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-16 10:22 | 来自iPhone
宝宝乖乖。 发表于 2015-01-10 23:44
<br/>得小心,注意检查。我之前也腰酸,然后出血,结果现在....好心疼哦
亲我也是如此 孕酮跌到8医生不给保,一直有褐色分泌物,宫内只有无回声区7*7*6, 是不是宝宝马上就要流掉了,亲出血大么?自然流产后干净了么?
点击查看全文