要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[闭经]

闭经2月,未孕

1207141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楠瓜籽妈妈请进:2014年11月9日来月经,量少,至今己2个月没来月经。2015年1月6日B阴超未见异常,内膜8.4mm。备孕中,hcg0。接下来该做什么检查?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-9 20:56 | 来自疯狂造人
我也是11月12来的月经,还没来,以前每月都提前几天,6号看了医生,开了点中药,和黄体酮,想要备孕怎么连月经也不调了,
点击查看全文
好运来R (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-9 21:59 | 来自iPhone
最爱瑛花 发表于 2015-01-09 20:56
<br/>我也是11月12来的月经,还没来,以前每月都提前几天,6号看了医生,开了点中药,和黄体酮,想要备孕怎么连月经也不调了,
我医生也开了三支黄体酮,可是我没打
点击查看全文
好运来R (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-9 22:03 | 来自iPhone
最爱瑛花 发表于 2015-01-09 20:56
<br/>我也是11月12来的月经,还没来,以前每月都提前几天,6号看了医生,开了点中药,和黄体酮,想要备孕怎么连月经也不调了,
医生也开了三天黄体酮,我没打。就怕粘连,打黄体酮不能决解问题。最近心情比较低落。別人一月一次机会,我呢?急啊,年龄大了,急死了~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-10 06:25 | 来自疯狂造人
内膜到10月经就快来了,我是11月16号月经,12月27号排卵,今天刚来大姨妈,楼主排卵了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 10:03 | 来自疯狂造人
亲们,我和你们情况一样呢,我也是11月9号来了姨妈,到现在也没有来,我去看了中医,开了调月经的药,都是吃的,黄体酮是啥子哦?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-1-10 10:12
回复 最爱瑛花
<br/>我也是11月12来的月经,还没来,以前每月都提前几天,6号看了医生,开了点中药,和黄体酮,想要备孕怎么连 ...
<br/><br/>亲 我11月2号来的 前几天打了三天黄体酮针  还没来 医生说如果还没来就让我坐宫腔镜 看是不是宫颈粘连 我好害怕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-1-10 10:12
回复 好运来R
<br/>医生也开了三天黄体酮,我没打。就怕粘连,打黄体酮不能决解问题。最近心情比较低落。別人一月一次机会,我 ...
<br/><br/>我也是啊 好怕粘连   我真想去死啊 烦的要命了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-1-10 10:13
回复 叶子@_@豆丁
<br/>亲们,我和你们情况一样呢,我也是11月9号来了姨妈,到现在也没有来,我去看了中医,开了调月经的药,都是 ...
<br/><br/>亲 我是11月2号来的 现在还没来 医生让我坐宫腔镜手术 说看是不是粘连 我该怎么办啊 好烦的
点击查看全文
好运来R (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-10 10:19 | 来自iPhone
bz0918qw 发表于 2015-01-10 10:12
<br/><br/><br/>亲 我11月2号来的 前几天打了三天黄体酮针  还没来 医生说如果还没来就让我坐宫腔镜 看是不是宫颈粘连 我好害怕
做过阴超吗?内膜多少?
点击查看全文