要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

2013年3月胎停一次清宫,2014年12月怀孕自然流产,调理身体积极备孕ing……

603211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年12月27日末次月经怀孕,怀孕69天见红,怀孕第一检查孕酮21, hcg75,
因为第一次试孕就怀孕了,所以没有注意,天天上班有1个小时路程,69天忽然流血,去医院无胎心胎芽卵黄囊,
2014年3月8日清宫。
心情只有经历过的,才能深刻体会其中的揪心和难过,
流产以后对自己的生育能力表示强烈的怀疑,花了好几千检查身体,结果一切正常,医生说调理半年再备孕,一直喝中药。
2014年11月19日末次月经,
12月19号来没来大姨妈,就和老公AA了,
12月28还是没有来大姨妈早上AA了,结果中午测排卵纸阳 zzy白板
12月31号晚上突然流血,还蛮开心的以为红军来了,
元月一号去医院挂号准备等大姨妈走了检验一些激素的,医生说我试孕3个月都么有怀孕,而且已经一直不准55天40几天建议我促排卵检测排卵情况
元月2号去拿报告,当然就傻眼了,hcg50,居然怀孕了,当时的心情真是想过山车一样,孕酮0.65,医生给开了黄体酮
第二天去验血,hcg0.03恢复正常值,流血5天停止
等待下次月经去医院验激素,这次虽然不是正常月经LH:16.09  FSH:7.4,两年显示闭经N月显示小卵泡有多囊样变
我想我怀孕的卵泡可能不是很好的,孕酮也不高

点击查看全文
nihao121230 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 16:18
安慰自己,情况没有想象的那么糟糕,保持良好的心态,积极备孕,宝宝很快会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 16:25
今天老公上夜班,晚上回去准备打豆浆喝了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 19:35
回到家了,刚刚和妈妈打电话了,安慰我让我别多想,老公还没下班,他吧菜提前切好等我回来自己做,忽然感到很幸福em49
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 19:09 | 来自Android
今天上班好累,下班时候又听到那个爱抱领导大腿的女人抱怨,什么都不会做,只会打小报告,好恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 20:43 | 来自Android
晚上7点半测到排卵强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 21:12 | 来自Android
昨天测到强阳AA了  今天还是的,不过感冒了,宝宝你是不是要回来了,给我力量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 16:06 | 来自Android
昨天去医院测了卵泡无优势卵泡,盆腔有27mm积液,医生说不确定是排了还是萎缩啦,心情真不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 22:42 | 来自Android
1.24  体温36.69<br/>这个月排卵强阳以后B超不知道有么有排卵<br/>喝了安琪黄体酮胶囊<br/>今天第十天 zzy白板,<br/>我的宝宝什么时候到来,麻麻好想你们,早点回来好不好,菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 17:59 | 来自Android
今天公司女同事怀孕了,<br/>心情忽然变得好失落,<br/>提示说13号排卵呢<br/>明天要去医院复诊卵泡,<br/>菩萨保佑,一切顺利!<br/>
点击查看全文