要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

第一次尝试怀孕

545437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3年了因为没考虑那么快结婚,整天担心害怕会怀孕!现在考虑结婚了,打算要个小孩了,上个月排卵日同房,现在确没怀上,姐妹们这是怎么了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-9 16:02 | 来自疯狂造人
放松心情,越想着越不行,我也是备孕三个月了呢
点击查看全文
61361332 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-9 16:11 | 来自疯狂造人
peipei26 发表于 2015-01-09 16:02
<br/>放松心情,越想着越不行,我也是备孕三个月了呢
避孕了3年,这想要的时候又不来了!压力好大啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-10 16:00 | 来自疯狂造人
我也是避孕三年,现在想要宝宝,压力也很大呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-10 16:31 | 来自疯狂造人
peipei26 发表于 2015-01-10 16:00
<br/>我也是避孕三年,现在想要宝宝,压力也很大呢
那现在怎么办呢你,我现在不敢拿结婚证了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 14:53 | 来自疯狂造人
61361332 发表于 2015-01-10 16:31
<br/>那现在怎么办呢你,我现在不敢拿结婚证了。
你才一个月没中就不敢拿结婚证了,不至于啦,慢慢来,找出问题所在,解决问题呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 23:33 | 来自WAP
亲,我今年也打算扯证了,谈了4年多,一直避孕。前几个月就打算要小孩了,没中招过,这个月继续努力中!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-12 10:43 | 来自疯狂造人
古爱莫 发表于 2015-01-11 23:33
<br/>亲,我今年也打算扯证了,谈了4年多,一直避孕。前几个月就打算要小孩了,没中招过,这个月继续努力中!
我们的情况差不多,那你接下来做什么打算!我打算去医院检查,又不懂!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-12 10:45 | 来自疯狂造人
peipei26 发表于 2015-01-11 14:53
<br/>你才一个月没中就不敢拿结婚证了,不至于啦,慢慢来,找出问题所在,解决问题呗
现在只能做好,等怀上再结婚的准备吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 13:06 | 来自WAP
61361332 发表于 2015-1-12 10:43
<br/>我们的情况差不多,那你接下来做什么打算!我打算去医院检查,又不懂!
<br/><br/>今天陪老公去医院检查精液了,液化时间长,活力才百分之四十五,先让他吃药后去复查看看情况。我2014年5月份左右,自己去医院做过孕前检查(除了输卵管),都正常。你老公检查过吗
点击查看全文