要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

第一次胎停!难过万分

来自疯狂造人 |举报
50599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,怀上11周出血没胎心了,当时胎儿只有8周大,非常难过!怀孕期间一直没做检查,现后悔莫及,也许早点发现还能补救回来呢!事后老公还怪我没好好保护宝宝,说我追公车,情绪大(哭了三次)才造成这样T_T,这雪上加霜啊!!!现坐小月子中,还有几天胎儿检查报告出来了,想知道是什么原因,又害怕发现其他问题!郁闷!不安!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
一次胎停不需要过多的检查,但是要吸取教训!下次备孕怀孕的时候,一定要多坚持血值,及时保胎!你可以看看我的帖子,或许可以学到点东西!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我从怀孕到最后决定流产跑了医院很多次,都没有保住,胚胎检查结果也没有实质性的原因,只能说一次胎停说明不了什么问题来安慰自己,楼主好好养身体,我们一起加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是太奔波了,头两个月还上班坐公交车,没有及时抽血看数值,等出血了才去医院检查,保胎期间没有卧床,有时候想起来真的很后悔,现在每天也是以胚胎发育不好来麻醉自己,下次一怀孕我就直接请假啦!
点击查看全文
wen+听雪 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
美索老师 发表于 2015-01-09 16:34
<br/>一次胎停不需要过多的检查,但是要吸取教训!下次备孕怀孕的时候,一定要多坚持血值,及时保胎!你可以看看我的帖子,或许可以学到点东西!
好的,谢谢你!!!
点击查看全文
wen+听雪 (楼主)
向日葵等太阳 发表于 2015-01-09 17:15
<br/>我从怀孕到最后决定流产跑了医院很多次,都没有保住,胚胎检查结果也没有实质性的原因,只能说一次胎停说明不了什么问题来安慰自己,楼主好好养身体,我们一起加油。
嗯嗯!我们一起加油!总有健康宝宝降临的!
点击查看全文
wen+听雪 (楼主)
shuping0304 发表于 2015-01-09 17:39
<br/>我也是太奔波了,头两个月还上班坐公交车,没有及时抽血看数值,等出血了才去医院检查,保胎期间没有卧床,有时候想起来真的很后悔,现在每天也是以胚胎发育不好来麻醉自己,下次一怀孕我就直接请假啦!
都不知道到底是什么原因造成的,过来人都说前三个月不需要太紧张和检查,到最后没了都不知道!想想自己挺不负责的,唉……老公说下次怀孕了不许上班了!心里落差实在太大了,除了家人知道都不敢跟别人提起。
点击查看全文
wen+听雪 发表于 2015-01-09 17:53
<br/>都不知道到底是什么原因造成的,过来人都说前三个月不需要太紧张和检查,到最后没了都不知道!想想自己挺不负责的,唉……老公说下次怀孕了不许上班了!心里落差实在太大了,除了家人知道都不敢跟别人提起。
跟我一样,身边的人都这么说,头三个月没出血没肚子疼就不要去检查,等三个月再建卡检查,我大姨妈前一周就查出来怀孕,还去医院抽血医生说孕酮跟hcg不成比例叫我一周后复查,我后面没去就是大家都说这时候最需要营养的时候少去抽血,我好后悔没去复查,要是有去医生肯定会叫我及时保胎,我等八周出血了才去,而且没有卧床,我现在就是自我安慰是胚胎发育不好,其实自己也是太无知!
点击查看全文
wen+听雪 (楼主)
shuping0304 发表于 2015-01-09 18:32
<br/>跟我一样,身边的人都这么说,头三个月没出血没肚子疼就不要去检查,等三个月再建卡检查,我大姨妈前一周就查出来怀孕,还去医院抽血医生说孕酮跟hcg不成比例叫我一周后复查,我后面没去就是大家都说这时候最需要营养的时候少去抽血,我好后悔没去复查,要是有去医生肯定会叫我及时保胎,我等八周出血了才去,而且没有卧床,我现在就是自我安慰是胚胎发育不好,其实自己也是太无知!
我第一次到医院检查那医生只叫我验尿确定怀孕,叫我吃叶酸其他不用管了,想回头都后悔死了,不多个常识!当出血都过期流产三周了,一点补救机会都没~~~老天要收回,也不是我们能阻止的,是宝宝没福气跟我们吧,注定是我们的,怎么样都不会离开的,我们一起收拾心情,总结经验,加油吧!
点击查看全文
wen+听雪 发表于 2015-01-09 18:50
<br/>我第一次到医院检查那医生只叫我验尿确定怀孕,叫我吃叶酸其他不用管了,想回头都后悔死了,不多个常识!当出血都过期流产三周了,一点补救机会都没~~~老天要收回,也不是我们能阻止的,是宝宝没福气跟我们吧,注定是我们的,怎么样都不会离开的,我们一起收拾心情,总结经验,加油吧!
嗯,总结经验,下次一怀上就立马去医院抽血观察翻倍,及时保胎!已经发生的已经改变不了,现在唯有把身子养好,下一个一定是健健康康的宝宝,健健康康的生出来!
点击查看全文