要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于等到你,我的羊宝打败了宫寒多囊,来到我肚里,是最棒的新年礼物,希望把这份好孕气传给大家

26275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-12-20
强阳的时间: 2014-12-20
与多囊抗争多年终于在2015年初取得胜利,备孕成功。
混迹备孕圈多时深知姐妹们要的是经验而不是获奖感言,平时有写日记的习惯,现在将我备孕之路的经验写上来与大家分享。
2012年9月与老公结婚,并开始造人计划,两个月后有了我们的第一个孩子,但不知道自己怀孕,当月照过X光,怕影响到孩子就流掉。现在回想起,心还是一样难受。
2013年5月感觉身体没有任何问题继续备孕,但发现月经开始不规律,一直推迟以为怀上结果月月失望。找了当地有名的中医看,说是内分泌失调,体质不好,宫寒体质,开了上千的药回家喝。
2013年11月,距离上次怀孕已经一年了,中药吃了还是没有任何消息,最后决定去医院检查身体。各种检查后医生说我是多囊,卵泡都不成熟,怎么能怀得上。当时我根本就不懂什么是多囊,什么是排卵,以为没有避孕就行。医生开了三盒的达英给我月经第五天开始吃,吃三个月就可以备孕。
2014年1月,吃了达英两个月,发现那段时间脸上长了很多痘痘,胸也肿胀很疼,询问医生,医生说这是正常的,达英会有些副作用。可是我觉得我的副作用有点太大,胸部是那种走路都会疼的,达英最后一盒就没有继续吃,去医院检查卵泡还是都没有长,医生要开长卵泡的西药给我,我怕还会有严重的副作用,不敢继续吃,就说再看看情况再说。
2014年3月,首次加入疯狂造人,有宝妈幸福的分享喜悦,也有宝妈无助的咨询,而我就是那一批无助的宝妈。第一次接好孕棒,第一次知道排卵期,也第一次知道多囊的宝妈并不在少数。
2014年4月,学习好孕的宝妈经验,经期后开始煮黑豆吃,好在体重不是很重,不需要刻意的减肥,平时做做适当的锻炼。
2014年5月,看到有位宝妈的情况跟我几乎一样,多囊,宫寒,吃了达英副作用大,所以改为中药调理治疗。情况简直跟我太像了,我像找到救命稻草一样,询问了那位宝妈吃什么中药治疗。宝妈说她是吃合和山人的中药治疗的,吃了半年,喝的泡脚的都有,坚持了半年等到好消息。问了宝妈中医的联系方式,宝妈只让我自己百度合和山人,其他的都没有说。我自己百度后找到中医的博客,也找到他的药铺,看着很靠谱,很真诚的中医,我跟中医说明我的病情后,开了一份喝的中药给我,还有两份泡脚的,一份长卵泡一份暖宫治疗宫寒的。其实这也是我第一次这么果断在网上看病买药,可能这也是缘分吧,我看完他的博客跟药铺后就决定相信中医。
2014年6月,正式开始中药治疗。我也很有耐心的每天泡脚,夏天泡脚别人会觉得很奇怪不热吗,但我觉得整个人非常舒服,出汗,身体暖暖的。从那开始后,整个夏天我几乎没有喝冷饮,喝水都是喝温水。
2014年10月,中药治疗已经快四个月了,虽然我们还没有怀上,但是我却没有着急,身体状况是越来越好,怎么说呢,我感觉自己皮肤都变好了。最重要的是卵泡真的有变大,每次去监测卵泡都有惊喜,中药加上黑豆,真的很有效果。老公看我泡脚也想泡,咨询中医也有男士养生的泡脚药粉,给老公买了满足他一起泡脚的心愿。
2014年12月,20号去监测卵泡,卵泡长到21*20了,医生还问我怎么每个月卵泡都长得这么好还没怀上呢,是不是其他有问题检查下啊。我说这次一定会把握好怀上的,当晚跟老公安排了两次,21号22号都有安排。
2015年1月,转眼又是新的一年,我还许了愿望今年一定有宝宝。3号本是姨妈日,姨妈感也很强,但就是没来。4号还是没来我随手测了早早孕,五分钟后才显示一条浅浅的粉印,我只能用惊呆了才能说明我当时的心情,即使只是很浅的粉印,但也是我第一次见到,之前第一胎怀孕根本就不懂用早孕试纸。但因为印实在太浅,怕会炸胡,不敢跟任何说。
6号那天早上,我又测了一根,终于第二条线跟第一条线快一样深了,冲出厕所跟老公说我们要当爸爸妈妈啦。老公也蒙了一直问我是不是真的,得到我肯定的答案后紧紧抱着我,一直说老婆辛苦了老婆辛苦了,知道怀孕我没哭,听到这句话我却感动的哭了。
一口气写了这么多,不知道姐妹们看得下去不,总的经验就是如果有不适合的药一定要及时暂停,有时副作用真的很可怕呢。还有,不管你是不是宫寒,多囊,平时能不吃冷饮尽量不吃,喝水也要喝开的温水,平时养成泡脚的习惯,这对于我们女的来说益处大于弊处,也可以说是没有坏处的。
最后发上我的验孕棒,希望各位姐妹接了都能好孕,备孕中有什么不明白我们可以一起交流。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-9 17:22
怎么还在审核呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 00:04 | 来自iPhone
知道答案都没哭,因为那句话哭了。看得我都泪水满上来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-4 04:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-31 09:49
回复 热茶很想当妈妈

知道答案都没哭,因为那句话哭了。看得我都泪水满上来

你要生了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 11:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文