要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

有人剖腹产三次的经历么?

7670216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经开了两到了,现在想再要个儿子,可是听说三次剖宫产非常危险,我好纠结,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 10:29 | 来自疯狂造人
最多三次,我有朋友是剖了三次,第三次是儿子
点击查看全文
土豆西泥 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-9 10:37 | 来自疯狂造人
流年容颜 发表于 2015-01-09 10:29
<br/>最多三次,我有朋友是剖了三次,第三次是儿子
有没有什么不好的,哪里做的手术?看见百度好恐怖,说要大出血什么的,不好要生命危险。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 10:40 | 来自疯狂造人
土豆西泥 发表于 2015-01-09 10:37
<br/>有没有什么不好的,哪里做的手术?看见百度好恐怖,说要大出血什么的,不好要生命危险。
她是在外面生的,因为家里政策是不允许的,生完才抱回来罚款,在杭州,至于哪家医院就不知道,一般市医院都可以的吧,剖腹产第二胎都有风险,我大宝也是剖的,现在我也有点害怕
点击查看全文
土豆西泥 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-9 11:08 | 来自疯狂造人
流年容颜 发表于 2015-01-09 10:40
<br/>她是在外面生的,因为家里政策是不允许的,生完才抱回来罚款,在杭州,至于哪家医院就不知道,一般市医院都可以的吧,剖腹产第二胎都有风险,我大宝也是剖的,现在我也有点害怕
我第二胎也没去了解太多,倒也蛮好,糊里糊涂就生了,现在第三了为了看怎么生儿子就到处查资料,反而知道太多,有点怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 11:12 | 来自疯狂造人
土豆西泥 发表于 2015-01-09 11:08
<br/>我第二胎也没去了解太多,倒也蛮好,糊里糊涂就生了,现在第三了为了看怎么生儿子就到处查资料,反而知道太多,有点怕
你第二个隔了几年?怀的时候疤痕的地方有什么症状吗?是不是第二次手术还在原来的刀疤上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-9 11:53 | 来自iPhone
时间隔久一点,孕期体重控制好,宝宝小个一点,产检的时候要仔细些~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 13:22 | 来自疯狂造人
我头胎女儿剖的,好怕,二胎不管男女,我就生两个
点击查看全文
土豆西泥 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-9 13:34 | 来自疯狂造人
流年容颜 发表于 2015-01-09 11:12
<br/>你第二个隔了几年?怀的时候疤痕的地方有什么症状吗?是不是第二次手术还在原来的刀疤上
什么症状也没有啊,而且也没有医生提示要我提前剖腹,挺好的,恢复也没啥问题,我就自然羊水破了就去生二宝了,是原来刀疤进去的,痛的程度也差不多没啥特别<br/>
点击查看全文
土豆西泥 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-9 13:35 | 来自疯狂造人
流年容颜 发表于 2015-01-09 11:12
<br/>你第二个隔了几年?怀的时候疤痕的地方有什么症状吗?是不是第二次手术还在原来的刀疤上
第二个隔了4年
点击查看全文