要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

有姐妹们吃过龙鹿丸么?效果咋样?

798075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停清宫,做完小月子后去看中医想调理下,医生给我来了些补肾暖宫的药,同时让我买龙鹿丸吃,可是龙鹿丸好贵啊,还不能医保报销。它一盒药88快钱并且只能吃两天,医生说我要调理3个月,这么算下来我一个月的药费都要两千多,关键是还不知道有没有效果。我看龙鹿丸配方好多跟我吃的中药成分差不多,就有人参鹿茸几个比较贵的成分没有。有吃过这个药的姐妹么?不知道有没有继续吃的必要
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-9 14:46 | 来自疯狂造人
药我不敢在网上买啊,怕买到假的。不过你的88可以吃七天,算下来比我的便宜多了。等我吃完龙鹿丸去看看鹿胎膏。谢谢啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 16:57 | 来自疯狂造人
我之前只有一次内膜不大好的时候医生开了长内膜的   我觉得龙鹿丸好多东西可以代替的  你应该换个医生  我看的医院  有人吃复方玄驹和调经促孕丸  还没见谁长期吃龙鹿丸的
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-9 17:35 | 来自疯狂造人
爱尚宝马 发表于 2015-01-09 10:30
<br/>...
那鹿胎膏比龙鹿丸便宜多了,等我吃完也看看去
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-9 17:38 | 来自疯狂造人
Weila0903 发表于 2015-01-09 16:57
<br/>我之前只有一次内膜不大好的时候医生开了长内膜的   我觉得龙鹿丸好多东西可以代替的  你应该换个医生  我看的医院  有人吃复方玄驹和调经促孕丸  还没见谁长期吃龙鹿丸的
我清宫以后就吃了一个周期避孕药长内膜,然后看中医调理。我看的这个医生算比较有名的。只是我质疑龙鹿丸是不是真的有必要吃,还是说医生开了这个药有回扣。因为这医生给我开的药的成分跟龙鹿丸差不了多少,打算吃到来月经,月经正常就不吃了。不正常再看看其它能替代的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-20 21:31
回复 Weila0903
我之前只有一次内膜不大好的时候医生开了长内膜的   我觉得龙鹿丸好多东西可以代替的  你应该换个医生  我看的医院  有人吃复方玄驹和调经促孕丸  还没见谁长期吃龙鹿丸的
龙鹿丸长内膜有用吗……?
点击查看全文