要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排经过,亲们都是第几次中的?

657213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这第二次促排了,八月份的时候生化了一次,之后两个月没来月经,查出多囊,吃了黄体酮来月经之后查激素,确定了就开始吃达英,幸运的是吃了一个月激素就正常了,十一月就开始促排,第一次促排只有一个卵泡,可能是之前没有安排好,从开完姨妈就开始隔天同房,结果排卵的时候老公就不太给力了,排卵十四天姨妈驾到,现在第二次促排,长了两个卵泡,排了一个还是两个,另外一个医生不确定是排了小的又长大了还是原来那个萎缩了,因为小了1mm,然后排卵的那天我们有八九天没同房了,老公又有点紧张,中间还断片了,但也还是同成了,我是晚上七点左右打的绒促,第二天晚上九点左右同房,第三天早上起来肚子明显胀痛得不行,我就知道是排卵了,中午赶紧邀老公回去再补了一次,虽然质量也一般般,但总算还是有子弹,第四天去看B超,医生就说右边的排了,左边的不确定,因为还有两个大的卵泡,然后又给我开了一星期两次的绒促3000单位,当天打了一阵,医生建议可以第二天同房试试,说不定那两大的会排,但是她说不勉强,排了一个其实就够了,那两个也不一定会排,然后第二天晚上,也就是昨晚,很勉强地同了。哎,目的性那么强的同房,真是任务性的,我们两都没激情,也不知道这个月能不能中,我跟老公都商量好了,要是这个月再不中就不去促排了,每个月至少打八次针,还得隔一两天去B超一次,每天吃一大堆药,太折腾了。姐妹们,你们都什么情况,有差不多时间排卵的吗?
点击查看全文
草莓’香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-9 10:14 | 来自疯狂造人
来人啊。            
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 13:39 | 来自疯狂造人
我11月促排了一次,吃了5粒米芬,3个优势卵泡,打了一针破卵针,就没查B超了,应该是排卵了,但是没中。现在没促排了,促排伤身也伤心
点击查看全文
草莓’香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-9 15:12 | 来自疯狂造人
我打了破卵针医生都会要求再去看一次,要是排了就会开一些保胎的药。
点击查看全文
草莓’香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-9 15:13 | 来自疯狂造人
舒茗…… 发表于 2015-01-09 13:39
<br/>我11月促排了一次,吃了5粒米芬,3个优势卵泡,打了一针破卵针,就没查B超了,应该是排卵了,但是没中。现在没促排了,促排伤身也伤心
我这个月也不知道排了多少个,两个优势,好像只排了一个,左边的医生也不能确定有没排。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-9 15:37
我也是第二次促排了,希望我们都好孕,我是3号早上打的绒促一万。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 16:52
我之前促排过三次,都没中,希望年后能好孕,楼主也加油
点击查看全文
草莓’香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-9 19:35 | 来自疯狂造人
leon~ 发表于 2015-01-09 16:52
<br/>我之前促排过三次,都没中,希望年后能好孕,楼主也加油
我现在第二次促排了,希望能中啊,亲是什么原因不中?我上个月可能是太频繁了点,到排卵的时候老公就不给力了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-9 21:03 | 来自Android
楼主跟我比起来真是大巫见小巫,我最后一次促排从月经第五天开始打尿促,一共打了44支药水,从每天的150单位到后期的225单位每天!B超最少三天要去一次,我们这里人又多,排队挂号都要等半天!目前已经怀孕,劝楼主一心一意看到怀孕吧,我前期促排也和你一样的想法,促一次不成功就放弃,过个两三个月又跑去医院促排,耽误很多时间!中途还看过中药,吃了半年多的中药,根本不见效
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 21:08 | 来自疯狂造人
上个月第一次促排,失败,这个月继续!
点击查看全文