要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

产假休完带娃到公司上班如何,请姐妹们给意见

96729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕了,预产期6-17号,在公司工作了快二年,我们是小公司比较灵活,只有几个人,之前我有同事生完孩子在家工作,我和老公都没有妈,孩子生下来都没有人带。我想生完孩子,可以把孩子带到公司来,一边带孩子,一边上班,我们工作比较自由,灵活。请问姐妹们,我这样可以不?

如果我不上班,最少要带娃二三年,那时已与社会脱离了,现在这份工作虽然工资低,但是我想最少可以一边工作一边带娃,两全其美的办法多好。

我想听完你们的意见后,再向老板交流;姐妹们,您们怎么看了?希望给我提供点意见,谢谢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-9 09:38 | 来自iPhone
支持宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 09:41
小公司的话估计是可以的,老板一般比较好说话,也不担心你搞特殊别人会效仿,毕竟就几个人,不大可能刚巧别人也马上生孩子,给你方便了他自己也有好处,至少你肯定是感谢他的,其次态度上一定要诚恳,说明一定不耽误工作
<br/>
<br/>当然要在公司带孩子,注意不要影响别人了,包括孩子哭闹啊喂食啊换尿布啊,要是比较吵闹麻烦的,其他人怕有意见
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 09:52 | 来自Android
这么好的公司,两全其美了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-9 10:06
,,就看你老板乐意不乐意了,我这边老板娘不乐意。。
点击查看全文
huahua201312 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-19 12:29 | 来自Android
还没跟老板说,不知道结果了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-25 14:22
楼主想的太简单啦.估计回复的人,也都是孩子还未生,或者没有亲力亲为天天带孩子的人.宝宝一般是8个月会爬,但现在的宝宝6个月就能爬的很多.这时,你根本无法工作.要一直在他身后看管他.然后,10个多月会扶东西站起来.12个月开始,强壮的宝宝会走了.然后,就开始伸手拿各种东西,摔在地方.然后,12个月后,说话早的宝宝就可以说话了.会一直喊啊 叫的.所以,宝宝上幼儿园前,你就别想他会乖乖的不需要人一对一看管,你根本就无法工作的.一个人带宝的,有时吃饭都来不及,自己做饭的话,更是没时间了.这时他会爬或跑到各处去,你都只能随便吃几口东西.所以,你想的太理想化了.我感觉,我儿子生下来后,就是在会爬前,有一段安稳的日子,他是6个月爬的.也就是说,只是6个月前是安静的躺着,去饭店也是安静的坐着的.后来饭店都无法去了.不在婴儿椅里呆着.
点击查看全文
huahua201312 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 10:58 | 来自Android
sucyji 发表于 2015-02-25 14:22
<br/>...
当妈伟大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 12:42
我上班也挻自由 的,但估计老板不会答应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 12:56 | 来自WAP
老板要是会同意固然好 但是现在会同意的老板快绝版啦
点击查看全文