要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕中晚期总是被噩梦惊醒,求破解求安慰!

924413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,最近总是梦到见血啊,死人啊之类的,昨晚梦到自己杀了人,到处藏匿尸体,惊醒之后还觉得心有余悸,老公和大宝一个被窝,我自己一个被窝,他们睡得香甜,我自己辗转反侧感觉好无助。头胎剖腹产,二胎快31周了,最近身子沉,晚上左翻右翻很难入睡,总是担心刀口和会不会早产以及怎么生产,头胎剖腹产后的痛楚至今刻骨铭心,顺产又怕出意外,心理压力巨大,不知道做噩梦是不是和此有关,求姐妹安慰破解!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-9 11:51 | 来自Android
剖腹产确实太痛苦了,我现在想到二胎马上又要剖了就怕得要命!
点击查看全文
糖小鱼鱼 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 15:09 | 来自Android
牛小牛-涵宝 发表于 2015-01-09 11:51
<br/>剖腹产确实太痛苦了,我现在想到二胎马上又要剖了就怕得要命!
亲也是头胎剖的么?多少周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-10 21:41 | 来自Android
看你之前生一胎的帖子,假性宫缩频繁,二胎的时候好像不那样了吧?
点击查看全文
糖小鱼鱼 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 23:14 | 来自Android
caona19850728 发表于 2015-01-10 21:41
<br/>看你之前生一胎的帖子,假性宫缩频繁,二胎的时候好像不那样了吧?
二胎确实不那么频繁了,但是也有,比别人应该多一些,只是我头胎还伴有胎位低,一直立就感觉宝宝到了阴道口,坠得慌。这胎没有这种胎位低的感觉了,每天都能出来走走玩玩,别人说我这七个半月看着一点都不笨重,很轻盈的样子。亲如果有假宫缩方面的问题可以问我,知无不言。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-11 09:07 | 来自Android
我就是一缩就想小便,缩完了就不想了,没有什么特定的情况,有时候坐着坐着就缩了,十秒左右,走着走着也会,从十八周到现在二十五周多每天都会有,医生只是开了滋肾育胎丸让多休息,可是我也不累呀,不上班了天天在家待着,愁死了,主要是怕早产。
点击查看全文
糖小鱼鱼 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 10:21 | 来自Android
caona19850728 发表于 2015-01-11 09:07
<br/>我就是一缩就想小便,缩完了就不想了,没有什么特定的情况,有时候坐着坐着就缩了,十秒左右,走着走着也会,从十八周到现在二十五周多每天都会有,医生只是开了滋肾育胎丸让多休息,可是我也不累呀,不上班了天天在家待着,愁死了,主要是怕早产。
如果只是宫缩,无痛无出血无胎位低等症状,其实不用管他的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-11 10:48 | 来自Android
胎位低有什么感觉?
点击查看全文
糖小鱼鱼 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 11:04 | 来自Android
caona19850728 发表于 2015-01-11 10:48
<br/>胎位低有什么感觉?
不适感很强,总感觉宝宝抵在阴道口,一动就要出来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-11 11:05 | 来自Android
亲说去检查宫颈长度管用吗?你之前检查过吗?
点击查看全文