要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

好痒好痒好痒,怎么办?涂什么好?

682512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后,润肤露都没用了,因为闻到香味就难受,昨天晚上基本没睡好,肚子好痒很不舒服,我忍不住又在挠,后悔极了,好怕肚子又变得花花的。请问你们都是用什么润肤露的,还有就是妊娠纹,你们会特意涂些什么吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-9 06:26 | 来自iPhone
之前有个朋友孕晚期时湿疹奇痒无比,她用茶籽油涂,止痒润肤的,你可以试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-9 08:18 | 来自iPhone
什么都没用呢,想起来了洗澡后就就用强身稍微涂一点,你如果痒的难受产检的时候问问医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 08:41
我一直用的强生aveeno燕麦的身体乳,前两年冬天干痒起好多疹子,朋友推荐的,他老婆怀孕也是用的这个,没有任何香料添加,什么味道也没有,而且滋润效果很不错。反正我怀孕开始隔三天就用一次,目前肚皮上还没发现有纹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-9 09:53 | 来自iPhone
我用茶油,我妈乡下买的那种
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-9 10:07
我用帕玛斯跟百洛油,没有纹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 10:51 | 来自iPhone
是皮肤干痒还是湿疹痒?我之前干痒特难受,用了各种乳液油之类的不见好,后来全身脱皮后好了,不痒了,那一层老皮脱了后新皮肤白白嫩嫩的,不干也没长纹。如果你是干的痒可以试试丝塔芙的身体乳,有一款是专门针对干性特干性皮肤的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 12:10
我在四个月开始独自就很痒,忍不住时就会挠挠,摸了一段时间食用橄榄油,大夫建议啥也不用,洗澡时只用清水,不能用肥皂和沐浴液,慢慢就好多了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 13:10
用食用的初榨橄榄油,很安全的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-9 14:47 | 来自iPhone
Joyceyi 发表于 2015-01-09 10:51
<br/>是皮肤干痒还是湿疹痒?我之前干痒特难受,用了各种乳液油之类的不见好,后来全身脱皮后好了,不痒了,那一层老皮脱了后新皮肤白白嫩嫩的,不干也没长纹。如果你是干的痒可以试试丝塔芙的身体乳,有一款是专门针对干性特干性皮肤的。
应该是干痒,全身干干的,没有物色到合适的润肤露,因为之前用的香味我闻到就觉得不舒服
点击查看全文