要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

羊奶粉怎么转成牛奶粉?一顿顿换?还是一点点加?

1031813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>宝宝有痰了,才二个多月。有换过的宝妈吗?怎么换比较好?
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-1-8 23:53 | 来自Android
我家的那时候也有,没吃药,就拍背,然后吐奶的时候就一起吐出来了。 。。
点击查看全文
战蓝蓝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-9 03:03 | 来自WAP
相爱不如相知 发表于 2015-1-8 23:53
<br/>我家的那时候也有,没吃药,就拍背,然后吐奶的时候就一起吐出来了。 。。 ...
<br/><br/>我现在也是,一天吐好多次
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-9 09:05 | 来自iPhone
战蓝蓝 发表于 2015-01-09 03:03
<br/><br/><br/>我现在也是,一天吐好多次
我家的1个月的时候肺炎,也拍背但是拍不出来,现在8个月了总是反复 支气管炎,唉,我都看医生看怕了,谁有偏方啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-9 09:06 | 来自iPhone
我家的羊奶换牛奶是一顿顿换的
点击查看全文
战蓝蓝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-9 11:04 | 来自WAP
大战喵星人 发表于 2015-1-9 09:06
<br/>我家的羊奶换牛奶是一顿顿换的
<br/><br/>从中间那一顿开始吗?用了多少天啊?
点击查看全文
战蓝蓝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-9 11:13 | 来自WAP
大战喵星人 发表于 2015-1-9 09:05
<br/>我家的1个月的时候肺炎,也拍背但是拍不出来,现在8个月了总是反复 支气管炎,唉,我都看医生看怕了,谁有 ...
<br/><br/>一个月太小了。。丝瓜络。我看见一位妈妈发的。…………都试过,后来感冒是好了,气管一直不好,每天嗓子眼里都呼噜呼噜的痰音让我听了很难受。婆婆邻居让喝丝瓜水试试说效果不错,我上网查了丝瓜络是可以入中药的,可以通经络,就果断给儿子煮水试了,只喝了一次,第二天基本上就好了,后来又巩固了几天就好彻底了。非常理解作为妈妈孩子生病的时候那种心情,所以发上来让妈妈们可以试试,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-9 11:16 | 来自iPhone
战蓝蓝 发表于 2015-01-09 11:04
<br/><br/><br/>从中间那一顿开始吗?用了多少天啊?
第一天一顿,第二天两顿,如此类推的,我没有分一天中的第几顿的,反正就是第一天一顿这样子给他转的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-9 11:17 | 来自iPhone
战蓝蓝 发表于 2015-01-09 11:13
<br/><br/><br/>一个月太小了。。丝瓜络。我看见一位妈妈发的。…………都试过,后来感冒是好了,气管一直不好,每天嗓子眼里都呼噜呼噜的痰音让我听了很难受。婆婆邻居让喝丝瓜水试试说效果不错,我上网查了丝瓜络是可以入中药的,可以通经络,就果断给儿子煮水试了,只喝了一次,第二天基本上就好了,后来又巩固了几天就好彻底了。非常理解作为妈妈孩子生病的时候那种心情,所以发上来让妈妈们可以试试,
丝瓜洛是不是丝瓜的根?
点击查看全文
战蓝蓝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-9 11:40 | 来自WAP
大战喵星人 发表于 2015-1-9 11:16
<br/>第一天一顿,第二天两顿,如此类推的,我没有分一天中的第几顿的,反正就是第一天一顿这样子给他转的 ...
<br/><br/>我宝太多痰了,不知是不是因为羊奶粉了
点击查看全文