要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

郭医生,您好,我孕70天胎停,药流10天后B超复查,4*5m

来自疯狂造人 |举报
87718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
郭医生,您好,我孕70天胎停,药流10天后B超复查,4*5mm稍高回声,请问这个需要清宫吗?我14岁得过急性甲亢,手术治愈,今年28岁,请问这次胎停会不会是因为甲亢引起呢?我前几年有B超甲状腺都是正常的!请郭医生看到帮忙解答!谢谢

最佳答案

播星人7a56dec5c3 查看完整内容

由于缺乏证据,无法判断是否甲状腺疾病导致的这个胎停。你所描述的宫内物质,我想可以先考虑药物处理。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
由于缺乏证据,无法判断是否甲状腺疾病导致的这个胎停。你所描述的宫内物质,我想可以先考虑药物处理。
点击查看全文
shuping0304 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
郭仲杰 发表于 2015-01-10 16:09
<br/>由于缺乏证据,无法判断是否甲状腺疾病导致的这个胎停。你所描述的宫内物质,我想可以先考虑药物处理。
哦,医生我还有个问题,我今天已经药流后22天了,我测早早孕是白板,是不是表示药流干净了呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | | 来自Android
不能据此判断,可能有一些无活性的残留物
点击查看全文
郭仲杰 发表于 2015-01-10 17:39
<br/>不能据此判断,可能有一些无活性的残留物
是不是以B超为准吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | | 来自Android
理论上,应该以病理检查为准
点击查看全文
郭仲杰 发表于 2015-01-10 17:40
<br/>理论上,应该以病理检查为准
好的,谢谢郭医生
点击查看全文
郭老师,您好,我35天B超复查干净了,回家的时候排出了这一条不知道是什么东西,能帮我解答下吗?<br/>
点击查看全文
郭医生请问这个检查是否正常?<br/>
点击查看全文