要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

让人发狂的试纸。到底怎么看呀,姐妹们,求助

937049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12.7,从12.15开始用排卵试纸监测排卵,可是一直没有强阳,就根据软件提示的20至27号安排。26号开始出血,量小,估计是排卵出血,就确定是排卵了,之前月经总是后拖,老中医说血虚,吃了几付中药,这几个月都挺准时,周期30天。1号有一点点血丝,就以为月经来了,从网上买的排卵试纸。但就那一点血丝后,就没事了。之后下面一直有水样透明液体,腰的两侧时常有痛感,像敲击。于是坐等大姨妈。今天收到网上买的排卵试纸了,还送的早早孕试纸。闲来无事就测了一个排卵试纸,就是第二张图左边那根,竟然是阳,纠结于怎么了,网上说可能是怀孕,就测了早早孕,大白版,纠结,这是啥病,为什么排卵试纸这样,排卵期测不到强阳,都好了月经了,怎么阳了,刚又测了一根,竟。。。。貌似强阳,姐妹们,谁知道这是咋了。
点击查看全文
猫儿大妞子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-8 22:54 | 来自疯狂造人
末次月经12.7,从12.15开始用排卵试纸监测排卵,可是一直没有强阳,就根据软件提示的20至27号安排。26号开始出血,量小,估计是排卵出血,就确定是排卵了,之前月经总是后拖,老中医说血虚,吃了几付中药,这几个月都挺准时,周期30天。1号有一点点血丝,就以为月经来了,从网上买的排卵试纸。但就那一点血丝后,就没事了。之后下面一直有水样透明液体,腰的两侧时常有痛感,像敲击。于是坐等大姨妈。今天收到网上买的排卵试纸了,还送的早早孕试纸。闲来无事就测了一个排卵试纸,就是第二张图左边那根,竟然是阳,纠结于怎么了,网上说可能是怀孕,就测了早早孕,大白版,纠结,这是啥病,为什么排卵试纸这样,排卵期测不到强阳,都好了月经了,怎么阳了,刚又测了一根,竟。。。。貌似强阳,姐妹们,谁知道这是咋了。<br/>
点击查看全文
猫儿大妞子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-8 22:55 | 来自疯狂造人
这是今天的<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-9 09:03
楼主你的排卵试纸跟我一样~就是你刚测的那个颜色~但是早早孕是大白板,不知道什么情况~论坛里有的人说有戏,但有的人强阳了后姨妈还来了。。你今天应该是姨妈日了吧?
点击查看全文
猫儿大妞子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-9 09:24 | 来自疯狂造人
victoria1223 发表于 2015-01-09 09:03
<br/>楼主你的排卵试纸跟我一样~就是你刚测的那个颜色~但是早早孕是大白板,不知道什么情况~论坛里有的人说有戏,但有的人强阳了后姨妈还来了。。你今天应该是姨妈日了吧?
我上个月快来月经的时候也测来,是浅浅的第二条杠。这月正常是六号,看来又不正常了。这是早上测的<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-9 09:34 | 来自疯狂造人
猫儿大妞子 发表于 2015-01-08 22:54
<br/>...
我的也是这样烦死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-9 11:07
回复 猫儿大妞子
<br/>我上个月快来月经的时候也测来,是浅浅的第二条杠。这月正常是六号,看来又不正常了。这是早上测的
<br/> ...
<br/><br/>握爪。。看来PLSZ还是不靠谱啊,我十点多的时候去测了根,已经明显转弱了,成弱阳了~本来升起的希望又破灭了,看来PLSZ的这种变化应该是我体内激素水平影响的,跟怀孕没关系。。我已经准备好迎接姨妈了
点击查看全文
猫儿大妞子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-9 13:07 | 来自疯狂造人
victoria1223 发表于 2015-01-09 11:07
<br/><br/><br/>握爪。。看来PLSZ还是不靠谱啊,我十点多的时候去测了根,已经明显转弱了,成弱阳了~本来升起的希望又破灭了,看来PLSZ的这种变化应该是我体内激素水平影响的,跟怀孕没关系。。我已经准备好迎接姨妈了
握爪。我也这么想了。
点击查看全文
猫儿大妞子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-9 13:21 | 来自疯狂造人
刚刚<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-9 17:28 | 来自疯狂造人
猫儿大妞子 发表于 2015-01-09 13:21
<br/>刚刚<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/09/d6d06bc78cfad5b6167b09a48f3a9388407090.jpg
哇,楼主你有戏啊,都已经加深成强阳了!赶紧测早早孕吧
点击查看全文