要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

一月二号37周顺产女宝宝 如愿了 各种男女推测都不准哦

1223328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚形侧面是尖的 肚形照片在之前的帖子发过 下怀很靠下 都说是儿子 后期一夜尿频六七次 肚形最不靠谱了 医院里圆肚子生儿子尖肚子生女儿太多了 孕期增重四十五斤 宝宝只有六斤 肉都长在自己腰和屁股上 胸部前期疯长了两个罩杯 后期基本没变化 早期油盐不进 只吐过三四次 中后期 爱吃水果甜食 都说我皮肤变黑气色不如以前 胎心监护都是120到160 以130几居多 反而是之前觉得最不靠谱的清宫表 身边五个孕妇包括我全都算准了 也许是巧合吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-8 23:37
恭喜恭喜。接健康女宝d棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-9 09:15
跪接足月健康宝棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑信女腹中胎儿足月健康诞生,侧脑室顺利吸收,股骨正常生长,各项孕检顺利通过,足月诞下健康宝宝,南无阿弥陀佛!信女跪谢菩萨!em25em25em25
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-10 10:34 | 来自iPhone
恭喜恭喜!接楼主的健康足月顺产宝宝棒了!祝小宝贝健康快乐成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-11 09:16 | 来自iPhone
接足月健康宝宝棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 12:46 | 来自Android
双顶径和股骨长呢?
点击查看全文
Amandaaaaa (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-14 02:54 | 来自iPhone
小女不弃 发表于 2015-01-13 12:46
<br/>双顶径和股骨长呢?
没注意看b超单 不过我女儿头小 同一病房头很大 是儿子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 07:59 | 来自Android
Amandaaaaa 发表于 2015-01-14 02:54
<br/>没注意看b超单 不过我女儿头小 同一病房头很大 是儿子
我家的就是,双顶径小,腿长
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-14 12:10 | 来自iPhone
恭喜,女儿可爱啊,宝妈37周就生啦?平时运动多吗?我37周多了,都不知道有没有入盆
点击查看全文
Amandaaaaa (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-15 13:38 | 来自iPhone
我怀的很靠下 医生说头很低 没运动 吃完睡
点击查看全文